Жюльен с шампиньонами

Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 100 мл
Сыр - 100 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготoвление:
Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на

Жюльен с шампиньонами - 960380119528

Комментарии

Комментариев нет.