Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Йогурт натуральный - 100 мл Сыр - 100 г Мука цельнозерновая - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготoвление: Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Готовить просто Видео рецепты
Жюльен с шампиньонами
Ингредиенты:
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 100 мл
Сыр - 100 г
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготoвление:
Мелко нарезать шампиньоны. Репчатый лук нарезать соломкой. Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. Затем отдельно обжарить лук до золотистого цвета, добавить муку и грибы. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо и добавить к нему йогурт. Грибы выложить в керамическую форму. Хорошо если будет несколько маленьких форм. Залить грибы яичной смесью и засыпать натёртым сыром. Запекать при 180 градусах 15 минут. Подавать грибной жульен из шампиньонов горячим.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на