Порежьте мясо кусочками, замаринуйте в соли и специях. Обжарьте сначала на большом огне, чтобы сок остался внутри курочки, потом под крышкой жарьте до готовности. Ингредиенты: Куриное мясо: 600 Грамм, Соль: По вкусу, Специи для курицы: По вкусу, Масло рафинированное: 2 Ст. ложки, Укроп: По вкусу, Вода: 100 Миллилитров (не обязательно) Приготoвление: Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте. Порежьте курицу порционными кусочками. Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут. Разогрейте масло растительное на сковороде. Выкладывайте осторожно кусочки курицы и обжаривайте сначала на большом огне, для получения корочки, потом огонь уменьшите и накройте крышкой. Мясо готово! Проверьте готовность разрезом, если сок светлый, снимайте с огня. Если мясо предназначено для детей, то лучше добавить воды и протушить его минут 15. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Готовить просто Видео рецепты
Жареное мясо кусочками на сковороде
Порежьте мясо кусочками, замаринуйте в соли и специях. Обжарьте сначала на большом огне, чтобы сок остался внутри курочки, потом под крышкой жарьте до готовности.
Ингредиенты:
Куриное мясо: 600 Грамм,
Соль: По вкусу,
Специи для курицы: По вкусу,
Масло рафинированное: 2 Ст. ложки,
Укроп: По вкусу,
Вода: 100 Миллилитров (не обязательно)
Приготoвление:
Приготовьте продукты. Куриное мясо тщательно вымойте.
Порежьте курицу порционными кусочками.
Посыпьте мясо солью и специями. Оставьте на 5 минут.
Разогрейте масло растительное на сковороде. Выкладывайте осторожно кусочки курицы и обжаривайте сначала на большом огне, для получения корочки, потом огонь уменьшите и накройте крышкой.
Мясо готово! Проверьте готовность разрезом, если сок светлый, снимайте с огня. Если мясо предназначено для детей, то лучше добавить воды и протушить его минут 15.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на