Ингредиенты: Свинина или другое мясо-150 г Растительное масло-по вкусу Репчатый лук-1\2 штуки Соль-по вкусу Морковь- 1/2 штуки Болгарские перцы-1/2 штуки Картофель - 2штуки Небольшие кабачки- 2штуки Помидоры-2 штуки Зелень- по вкусу Приготoвление Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью . Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите. Обжаривайте под крышкой 5 минут. Положите кусочки перца, готовьте ещё 5 минут. Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду. Через 5 минут добавьте кусочки помидоров и соль. Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте рагу немного настояться под крышкой. Приятного аппетита😊
Готовить просто Видео рецепты
Рагу из кабачков с мясом😋
Ингредиенты:
Свинина или другое мясо-150 г
Растительное масло-по вкусу
Репчатый лук-1\2 штуки
Соль-по вкусу
Морковь- 1/2 штуки
Болгарские перцы-1/2 штуки
Картофель - 2штуки
Небольшие кабачки- 2штуки
Помидоры-2 штуки
Зелень- по вкусу
Приготoвление
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью . Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Морковь натрите на тёрке или нарежьте кусочками. Всыпьте к мясу, посолите. Обжаривайте под крышкой 5 минут.
Положите кусочки перца, готовьте ещё 5 минут.
Не очень крупно нарежьте картошку и кабачки, выложите в сковороду.
Через 5 минут добавьте кусочки помидоров и соль.
Тушите рагу 10–15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Всыпьте рубленую зелень, перемешайте и дайте рагу немного настояться под крышкой.
Приятного аппетита😊