Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной ёмкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи! Ингредиенты: Творог: 150 Грамм, Мука: 300 Грамм, Сода: 1 Чайная ложка, Ванилин: По вкусу, Сахар: 75 Грамм, Молоко: 100 Миллилитров, Растительное масло без запаха: 100 Миллилитров Приготoвление: Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие. Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром. Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло — и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой. Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на
Готовить просто Видео рецепты
Творожное тесто для пирога
Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной ёмкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!
Ингредиенты:
Творог: 150 Грамм,
Мука: 300 Грамм,
Сода: 1 Чайная ложка,
Ванилин: По вкусу,
Сахар: 75 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров,
Растительное масло без запаха: 100 Миллилитров
Приготoвление:
Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло — и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на