Вкуснятина ✅ 📖 Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие - 2 кг. - Сахар - 900 г. - Вода - 150 мл. 🧑🏻🍳 Приготoвление: 1. Режем яблоки на кусочки и заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь. 2. Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим до размягчения яблок. 3. Когда яблочки будут готовы нам нужно пюрировать их (предварительно слив почти всю воду). 4. Далее добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Варим яблочное пюре около 40 минут, постоянно помешивая чтобы масса не пригорала. 5. Когда масса загустеет, можно выключать и перекладывать наше яблочное повидло в сухие стерильные банки.
Готовить просто Видео рецепты
Яблочное повидло
Вкуснятина ✅
📖 Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие - 2 кг.
- Сахар - 900 г.
- Вода - 150 мл.
🧑🏻🍳 Приготoвление:
1. Режем яблоки на кусочки и заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь.
2. Доводим содержимое кастрюли до кипения и варим до размягчения яблок.
3. Когда яблочки будут готовы нам нужно пюрировать их (предварительно слив почти всю воду).
4. Далее добавляем сахар и ставим на медленный огонь. Варим яблочное пюре около 40 минут, постоянно помешивая чтобы масса не пригорала.
5. Когда масса загустеет, можно выключать и перекладывать наше яблочное повидло в сухие стерильные банки.