Рецепт на все времена! Выпекайте торты и радуйте семью!🥮🍪🎂🍰✍ Ингредиенты: 🔸 Яйцо — 4 шт 🔸 Сахар — 150 г 🔸 Мука — 150 г 🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приготoвление: В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда! Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
Готовить просто Видео рецепты
Бисквит, который никогда не падает и не оседает!
Рецепт на все времена! Выпекайте торты и радуйте семью!🥮🍪🎂🍰✍
Ингредиенты:
🔸 Яйцо — 4 шт
🔸 Сахар — 150 г
🔸 Мука — 150 г
🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготoвление:
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком.
Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет!
Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, и не исчезал.
Это значит, что яйца взбиты, как надо!
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой.
Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
Так вот, проверяем готовность руками.
Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!