Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Ингредиенты: 1/2 чашки смеси (морковь, фасоль, капуста; морковь и капусту нарезать соломкой) 1 чайная ложка чили, тонко нарезать 1 пучок зеленого лука 1/4 чашки ростков бобов 1 луковица, мелко нарезать 1/4 чашки рисовой лапши, отварить соль по вкусу соус чили по вкусу 1 зеленый чили, мелко нарезать (по желанию) 1/2 чайной ложки уксуса 1 столовая ложка растительного масла рисовая бумага Приготовление: 1. Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить все ингредиенты (кроме лапши, рисовой бумаги и приправ). Добавить лапшу, перемешать, приправить. Охладить. 2. Взбрызнуть рисовую бумагу водой, положить начинку, туго свернуть и закрепить концы при помощи воды. Жарить в кипящем масле до золотистой корочки или опустить в кипящую воду на 15 сек.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Самые вкусные рецепты
Спринг роллы
Ингредиенты:
1/2 чашки смеси (морковь, фасоль, капуста; морковь и капусту нарезать соломкой)
1 чайная ложка чили, тонко нарезать
1 пучок зеленого лука
1/4 чашки ростков бобов
1 луковица, мелко нарезать
1/4 чашки рисовой лапши, отварить
соль по вкусу
соус чили по вкусу
1 зеленый чили, мелко нарезать (по желанию)
1/2 чайной ложки уксуса
1 столовая ложка растительного масла
рисовая бумага
Приготовление:
1. Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить все ингредиенты (кроме лапши, рисовой бумаги и приправ). Добавить лапшу, перемешать, приправить. Охладить.
2. Взбрызнуть рисовую бумагу водой, положить начинку, туго свернуть и закрепить концы при помощи воды. Жарить в кипящем масле до золотистой корочки или опустить в кипящую воду на 15 сек.