Ингредиенты: 1.Горбуша свежемороженая 2.Соль (11 г на 1 кг рыбы) 3. Лавровый лист (1-2 на банку) 4. Перец горошком (3-5 горошин на банку) Приготовление: Горбушу моем, удаляем голову и плавники, нарезаем небольшими кусочками, солим, хорошо перемешиваем, раскладываем по банкам и ставим на стерилизацию (Т* 115*, время 30 минут)
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Самые вкусные рецепты
Горбуша в собственном соку.
Ингредиенты:
1.Горбуша свежемороженая
2.Соль (11 г на 1 кг рыбы)
3. Лавровый лист (1-2 на банку)
4. Перец горошком (3-5 горошин на банку)
Приготовление:
Горбушу моем, удаляем голову и плавники, нарезаем небольшими кусочками, солим, хорошо перемешиваем, раскладываем по банкам и ставим на стерилизацию (Т* 115*, время 30 минут)