Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.
Свинина, тушеная с капустой и картошкой Ингредиенты: мясо – 0,5 кг; капуста – 0,5 кг; картофель – 4 шт.; лук – 1 шт.; морковь – 1шт.; зелень – 1 пучок; лавровый лист – 2 шт.; томатная паста – 3 ст. л. Приготовление Свинину тушить до полуготовности со специями. Лук и морковь пассеровать с мясом. Картофель добавить, потомить 5 минут. Развести в воде томатную пасту, влить. Готовить до мягкости овощей. Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 минут. Как потушить капусту с картошкой с фаршем Ингредиенты: фарш – 400 г; капуста – 800 г; картофель- 5 шт.; лук – 1 шт.; смесь перцев – 50 г. Приготовление Фарш обжарить, добавить лук и специи, пассеровать 10 минут. Добавить картофель, тушить 5 минут. Капусту нашинковать, высыпать в казан. Томить 15 минут. Долить воды, готовить 10 минут. Тушеная капуста с фаршем и картошкой подается с майонезом или соусом. Тушеная капуста с картошкой и тушенкой - рецепт Ингредиенты: картофель – 5 шт.; капуста – 300 г; морковь – 1 шт.; лук – 1 шт.; тушенка – 250 г; томатная паста – 2 ст. л.; зелень – 1 пучок. Приготовление Обжарить капусту. Добавить лук и морковь, тушить еще 10 минут. Переложить в казан, всыпать картофель, специи и томат, долить воды. Томить до готовности овощей. Положить тушенку, прокипятить пару минут. Посыпать зеленью и чесноком, настоять 10 минут. Тушеная капуста с говядиной и картошкой Ингредиенты: мясо – 0,5 кг; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; картофель – 5 шт.; капуста – 600 г; томатная паста – 1 ст. л.; сметана – 2 ст. л. Приготовление Мясо порезать, обжарить. Добавить лук и морковь, пассеровать 10 минут. Переложить в казан, залить водой. Закипятить, положить специи, тушить до мягкости. Заложить картофель, варить до полуготовности. Нашинковать капусту, засыпать в казан, готовить 20 минут. Смешать томат и сметану, заправить. Потомить еще 5 минут.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Готовим Дома Вкусно
4 рецепта тушеной капусты с картошкой и мясом для всей семьи.
Свинина, тушеная с капустой и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
капуста – 0,5 кг;
картофель – 4 шт.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1шт.;
зелень – 1 пучок;
лавровый лист – 2 шт.;
томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление
Свинину тушить до полуготовности со специями.
Лук и морковь пассеровать с мясом.
Картофель добавить, потомить 5 минут.
Развести в воде томатную пасту, влить.
Готовить до мягкости овощей.
Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 минут.
Как потушить капусту с картошкой с фаршем
Ингредиенты:
фарш – 400 г;
капуста – 800 г;
картофель- 5 шт.;
лук – 1 шт.;
смесь перцев – 50 г.
Приготовление
Фарш обжарить, добавить лук и специи, пассеровать 10 минут.
Добавить картофель, тушить 5 минут.
Капусту нашинковать, высыпать в казан.
Томить 15 минут.
Долить воды, готовить 10 минут.
Тушеная капуста с фаршем и картошкой подается с майонезом или соусом.
Тушеная капуста с картошкой и тушенкой - рецепт
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.;
капуста – 300 г;
морковь – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
тушенка – 250 г;
томатная паста – 2 ст. л.;
зелень – 1 пучок.
Приготовление
Обжарить капусту.
Добавить лук и морковь, тушить еще 10 минут.
Переложить в казан, всыпать картофель, специи и томат, долить воды.
Томить до готовности овощей.
Положить тушенку, прокипятить пару минут.
Посыпать зеленью и чесноком, настоять 10 минут.
Тушеная капуста с говядиной и картошкой
Ингредиенты:
мясо – 0,5 кг;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 5 шт.;
капуста – 600 г;
томатная паста – 1 ст. л.;
сметана – 2 ст. л.
Приготовление
Мясо порезать, обжарить.
Добавить лук и морковь, пассеровать 10 минут.
Переложить в казан, залить водой.
Закипятить, положить специи, тушить до мягкости.
Заложить картофель, варить до полуготовности.
Нашинковать капусту, засыпать в казан, готовить 20 минут.
Смешать томат и сметану, заправить.
Потомить еще 5 минут.