Эксперты из немецкого Федерального института оценки рисков (BfR) объяснили, на что нужно обращать особое внимание при заваривании чая.
Сообщается, что даже в самом дорогом напитке могут присутствовать крайне опасные микробы, поскольку чай - это натуральный продукт. - Бактерии, дрожжи или плесень... В худшем случае чай может содержать патогены, такие как сальмонелла. Поэтому рекомендуется заливать чай кипятком и оставлять его завариваться на пять минут, - передает Focus.de . Кроме того, эксперты не советуют пить чай, который настаивался в течение нескольких часов. Никакой пользы такой напиток не принесет. vdobrushe.by/articles/nazvana-oshibka-pri-zavarivanii-chaya-prevraschayuschaya-poleznyy-napitok-v-yad
Добрушскi край
Эксперты из немецкого Федерального института оценки рисков (BfR) объяснили, на что нужно обращать особое внимание при заваривании чая.
Сообщается, что даже в самом дорогом напитке могут присутствовать крайне опасные микробы, поскольку чай - это натуральный продукт.
- Бактерии, дрожжи или плесень... В худшем случае чай может содержать патогены, такие как сальмонелла. Поэтому рекомендуется заливать чай кипятком и оставлять его завариваться на пять минут, - передает Focus.de .
Кроме того, эксперты не советуют пить чай, который настаивался в течение нескольких часов. Никакой пользы такой напиток не принесет. vdobrushe.by/articles/nazvana-oshibka-pri-zavarivanii-chaya-prevraschayuschaya-poleznyy-napitok-v-yad