Жареный сыр камамбер в панировке из орехов и трав, с печеной хурмой и соусом из черной смородины произведёт фурор в вашем воображении.
Невероятное сочетание вкусов, ароматов и текстур. Это и отличная закуска к вину и прекрасное самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит в каждом блюде найти изюминку. Гастрономическая мастерская Богдана Паринова Ялта, отель Вилла Елена Ул. Морская 3А +7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/the.gourmet.music
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Жареный сыр камамбер в панировке из орехов и трав, с печеной хурмой и соусом из черной смородины произведёт фурор в вашем воображении.
Невероятное сочетание вкусов, ароматов и текстур. Это и отличная закуска к вину и прекрасное самостоятельное блюдо. Для тех, кто любит в каждом блюде найти изюминку.
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/the.gourmet.music