🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 5 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 14 🔸 🔹 Ингредиенты: ● 1 спелый банан ● 2 крупных яблока ● 200 г творога обезжиренного ● 1 стакан овсяных хлопьев ● 1 стакан черной смородины (свежей или замороженой) ● 2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей 🔹 Приготовление: Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Смешать размятый банан и натертые яблоки. Добавить творог, размешать. Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью. Добавить смородину, размешать. Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.
Моя кухня
:🎀 Алёна 🎀
🔹 ПП-пирог с черной смородиной 🔹
🔸 На 100 гр - 85 ккал 🔸 белки - 5 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 14 🔸
🔹 Ингредиенты:
● 1 спелый банан
● 2 крупных яблока
● 200 г творога обезжиренного
● 1 стакан овсяных хлопьев
● 1 стакан черной смородины (свежей или замороженой)
● 2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей
🔹 Приготовление:
Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь.
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
Смешать размятый банан и натертые яблоки.
Добавить творог, размешать.
Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью.
Добавить смородину, размешать.
Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин.