Говяжьи ребра с картофелем в казане

Говяжьи ребра с картофелем в казане - 886934718110
Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
Ребра говяжьи — 1.5 кг
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Соль — 4 ч. л.
Вода — 150 г
Зира — 3 ч. л.
Тимьян — 2 ч. л.
Базилик — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 500 мл
Количество порций: 5


Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:


Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

После наши ребра так же обжариваем до золотистости

Нарезаем лук полукольцами

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

Всем приятного аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.