Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картофелем в казане»: Ребра говяжьи — 1.5 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Соль — 4 ч. л. Вода — 150 г Зира — 3 ч. л. Тимьян — 2 ч. л. Базилик — 2 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Смесь перцев — по вкусу Масло растительное — 500 мл Количество порций: 5
Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Нарезаем лук полукольцами
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Лучшие Рецепты со всего Мира
Говяжьи ребра с картофелем в казане
Ребра говяжьи — 1.5 кг
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Соль — 4 ч. л.
Вода — 150 г
Зира — 3 ч. л.
Тимьян — 2 ч. л.
Базилик — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Смесь перцев — по вкусу
Масло растительное — 500 мл
Количество порций: 5
Рецепт «Говяжьи ребра с картофелем в казане»:
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Нарезаем лук полукольцами
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Всем приятного аппетита!!!