Сырный суп с сушеными грибами

Сырный суп с сушеными грибами - 922595569310
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - вкусно и сытно! Грибы придают супу обалденный аромат, а сыр - насыщенный сливочный вкус. Готовить просто и быстро!

Ингредиенты

25 г сушеных белых грибов

1 луковица ( 80 г )

1 морковь ( 70-80 г )

3-5 картофелин ( 340-400 г )

200 г плавленного сыра

горсть вермишели ( по желанию )

зелень ( у меня укроп )

соль по вкусу

растительное масло

Способ приготовления

Овощи почистить.

Грибы промыть и залить горячей водой, оставить на 2-3 часа.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой или средней терке.

Слегка обжарить овощи на масле.

Картошку нарезать средними кубиками.

Отправить в кипящую воду ( около 1,5 л ).

Грибы нарезать и положить в сковороду к моркови и луку.

Немного обжарить.

Отправить пережарку с грибами в суп.

Варить 10-15 минут.

Положить в суп сыр и вермишель.

Готовить до расплавления сыра.

Посолить по вкусу, положить измельченную зелень.

Готовить 1 минутку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.