Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком - 959769563038

Если вы не любите козий сыр, можно заменить его овечьим или другим пикантным сыром. Попробуйте приготовить вкусный обед по моему рецепту, я надеюсь, что вам понравится! А чтобы узнать, как приготовить макароны с цукини, козьим сыром и зеленым горошком, загляните в мой рецепт! Удачи!

Ингредиенты:

Макароны: 250 Грамм,
Зеленый горошек: 150-200 Грамм,
Ветчина : 150 Грамм (спек или бекон),
Цукини : 0,5 Штуки (кабачок),
Козий сыр: 100 Грамм,
Вяленые помидоры: 6-8 Штук (в масле),
Свежая мята: 1-2 Штук (веточки),
Оливковое масло: 3 Ст. ложки,
Морская соль: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты. Воду для варки макарон доведите до кипения, варите макароны в соленой воде до состояния аль денте. Часть воды (примерно 50 мл) оставьте, остальную слейте. Макароны верните в кастрюлю.
Порежьте небольшими брусочками или кубиками цукини, сыр, ветчину.
Вымойте мяту, обсушите её салфеткой и измельчите. Вяленые помидоры порежьте на 2-3 части.
Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте ветчину. Добавьте цукини, вяленые помидоры, обжарьте. Зеленый горошек погрузите на минуту в кипяток, после чего сразу в ледяную воду (для сохранения цвета), потом положите в сковороду к остальным овощам и прогрейте, перемешайте.
К овощам и ветчине добавьте готовые макароны, влейте 50 мл воды (в которой они варились) и прогрейте все, перемешайте. Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло.
Разложите порционно макароны, сверху положите кубики козьего сыра и посыпьте рубленой мятой. Подайте к столу сразу же. Приятного!

Комментарии

Комментариев нет.