Ингредиенты:Филе камбалы — 2 Штуки (по 180-200 грамм)Чеснок — 1 ЗубчикЛимонный сок — 2 Ст. ложкиСоевый соус — 2 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиСоль — 0,5 Чайных ложкиОливковое масло — 2 Ст. ложкиКак приготовить "Филе камбалы в духовке"1.Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.2.Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.3.Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.4.Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования.5.Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон.6.Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.
Лучшие Рецепты со всего Мира
Филе камбалы в духовке
Ингредиенты:
Филе камбалы — 2 Штуки (по 180-200 грамм)
Чеснок — 1 Зубчик
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Как приготовить "Филе камбалы в духовке"
1.Филе камбалы помойте под проточной водой, высушите бумажными полотенцами. Удалите плавники и отделите кожу.
2.Выдавите чеснок через чеснокодавку или натрите на мелкую терку.
3.Соедините чеснок, лимонный сок, соевый соус, сахар и соль.
4.Добавьте масло в маринад и взбивайте его до эмульгирования.
5.Выложите филе рыбы в жаропрочную неглубокую посуду, полейте маринадом со всех сторон.
6.Запекайте рыбу при температуре 220-230 градусов 7-10 минут.