Продукты Язык - 500 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1-2 шт. Спаржевая фасоль - 200 г Консервированная фасоль - 1 банка Черные оливки - 1 банка Маринованные огурцы - 2-4 шт. Китайская капуста - 200 г Майонез - 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 10 г Как приготовить салат из языка: Язык залить кипятком, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа до готовности. Минут за 15 до того, как выключить огонь, посолить. Извлечь мясо из бульона. Очистить от кожицы. Картофель сварить в мундире, слить воду, слегка остудить. Очистить и нарезать кубиками. Язык нарезать соломкой. Спаржевую фасоль опустить в сковороду с разогретым растительным маслом, влить 50 мл кипятка, тушить под крышкой до испарения жидкости, добавить соль, специи, обжарить еще 1-2 минуты. Добавить готовую остывшую стручковую фасоль в салат. Морковь отварить до готовности, очистить, нарезать кубиками, добавить в салат. Открыть баночку фасоли, слить жидкость, добавить фасоль в салат. Открыть маслины, слить жидкость, добавить маслины в салат. Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить в салат. Пекинскую капусту нашинковать и добавить в салат. Заправить салат с языком майонезом, солью, перцем. Добавить мелко рубленную зелень. Все перемешать. Вкусный салат с языком готов. Приятного аппетита!
Лучшие Рецепты со всего Мира
Салат «Испанский» с языком
Продукты
Язык - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Спаржевая фасоль - 200 г
Консервированная фасоль - 1 банка
Черные оливки - 1 банка
Маринованные огурцы - 2-4 шт.
Китайская капуста - 200 г
Майонез - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - 10 г
Как приготовить салат из языка:
Язык залить кипятком, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5-2 часа до готовности. Минут за 15 до того, как выключить огонь, посолить. Извлечь мясо из бульона. Очистить от кожицы.
Картофель сварить в мундире, слить воду, слегка остудить.
Очистить и нарезать кубиками.
Язык нарезать соломкой.
Спаржевую фасоль опустить в сковороду с разогретым растительным маслом, влить 50 мл кипятка, тушить под крышкой до испарения жидкости, добавить соль, специи, обжарить еще 1-2 минуты.
Добавить готовую остывшую стручковую фасоль в салат.
Морковь отварить до готовности, очистить, нарезать кубиками, добавить в салат.
Открыть баночку фасоли, слить жидкость, добавить фасоль в салат.
Открыть маслины, слить жидкость, добавить маслины в салат.
Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить в салат.
Пекинскую капусту нашинковать и добавить в салат.
Заправить салат с языком майонезом, солью, перцем. Добавить мелко рубленную зелень. Все перемешать.
Вкусный салат с языком готов. Приятного аппетита!