Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Лучшие Рецепты со всего Мира
17 мар 2019
Панна котта с соусом "Кули"
Что нужно:
Жирные сливки - 1 стакан.
Молоко - 1/2 стакана.
Ванильная сахарная пудра - 3 ст. л.
Листовой желатин - 2,5–3,5 листа.
Для соуса можно использовать любое варенье - 100 г.
Что делать:
В прохладное молоко положить пластинки желатина и дать настояться десять минут.
Сливки прогреть, но не кипятить, добавить сахарную пудру с ванилью и соединить с желатином и молоком, аккуратно перемешать, чтобы растворился желатин.
Вылить в порционные формы: в две отдельные чашки и одну большую общую.
Отправить в холодильник для застывания на два часа и более.
После того как панна котта застынет, выложить сверху вкусное варенье или соус "Кули".
В зависимости от формата общения достать либо общее блюдо, либо порционное.
Наслаждаться нежным десертом и приятным общением.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Лучшие Рецепты со всего Мира
Панна котта с соусом "Кули"
Жирные сливки - 1 стакан.
Молоко - 1/2 стакана.
Ванильная сахарная пудра - 3 ст. л.
Листовой желатин - 2,5–3,5 листа.
Для соуса можно использовать любое варенье - 100 г.
Что делать:
В прохладное молоко положить пластинки желатина и дать настояться десять минут.
Сливки прогреть, но не кипятить, добавить сахарную пудру с ванилью и соединить с желатином и молоком, аккуратно перемешать, чтобы растворился желатин.
Вылить в порционные формы: в две отдельные чашки и одну большую общую.
Отправить в холодильник для застывания на два часа и более.
После того как панна котта застынет, выложить сверху вкусное варенье или соус "Кули".
В зависимости от формата общения достать либо общее блюдо, либо порционное.
Наслаждаться нежным десертом и приятным общением.