Панна котта с соусом "Кули"

Панна котта с соусом "Кули" - 878719132062
Что нужно:

Жирные сливки - 1 стакан.

Молоко - 1/2 стакана.

Ванильная сахарная пудра - 3 ст. л.

Листовой желатин - 2,5–3,5 листа.

Для соуса можно использовать любое варенье - 100 г.

Что делать:

В прохладное молоко положить пластинки желатина и дать настояться десять минут.

Сливки прогреть, но не кипятить, добавить сахарную пудру с ванилью и соединить с желатином и молоком, аккуратно перемешать, чтобы растворился желатин.

Вылить в порционные формы: в две отдельные чашки и одну большую общую.

Отправить в холодильник для застывания на два часа и более.

После того как панна котта застынет, выложить сверху вкусное варенье или соус "Кули".

В зависимости от формата общения достать либо общее блюдо, либо порционное.

Наслаждаться нежным десертом и приятным общением.

Комментарии

Комментариев нет.