Мясо птицы и зверя – деликатес, достойный соответствующего оформления. Отличным дополнением к блюдам из дичи являются свежие и маринованные фрукты, фруктовые, фруктово-винные соусы. К красному мясу могут подаваться соусы из абрикосов, персиков. Айвовые приправы подчеркнут вкус пернатой дичи. Фруктово-винные соусы являются универсальными. Они подаются к птице и крупной дичи. Соусы могут быть сладкими, кисло-сладкими, острыми. Чаще всего гурманы выбирают кисло-сладкие фруктовые соусы в качестве альтернативы традиционным ягодным подгарнировкам.
Мясо дикой птицы, мясо дичи, мясные деликатесы
Фрукты и фруктовые соусы к дичи
Мясо птицы и зверя – деликатес, достойный соответствующего оформления. Отличным дополнением к блюдам из дичи являются свежие и маринованные фрукты, фруктовые, фруктово-винные соусы. К красному мясу могут подаваться соусы из абрикосов, персиков. Айвовые приправы подчеркнут вкус пернатой дичи. Фруктово-винные соусы являются универсальными. Они подаются к птице и крупной дичи. Соусы могут быть сладкими, кисло-сладкими, острыми. Чаще всего гурманы выбирают кисло-сладкие фруктовые соусы в качестве альтернативы традиционным ягодным подгарнировкам.