Комментарии
- 2 сен 2017 13:07Алла ЛерночинскаяЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО., Я ПРОБОВАЛА ....
- 2 сен 2017 13:16Елена Тернова
- 3 сен 2017 03:34💖💖💖НАТАЛЬЯ 💗💗💗КОТОВАКласс
- 3 сен 2017 09:13Людмила Садовникова (Хоркина)
- 3 сен 2017 09:47Клавдия Руссеваgif
- 3 сен 2017 15:08Екатерина Рябова
- 3 сен 2017 19:26Антонина Менжулова
- 4 сен 2017 12:51❤️НАТАЛИ❤️ Я
- 4 сен 2017 16:27Эльвира Жаворонкова (Снытко)555
- 4 сен 2017 19:43Татьяна Петреченко (Калентьева)gif
- 4 сен 2017 19:58Лидия Паньшинская(Петрунина)
- 4 сен 2017 23:32Эльвира ЭЛЬВИРА
- 7 окт 2017 10:49Ирена Машкало (Олехнович )вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Варенье
3 идеальных ужина из курицы
Что приготовить на ужин быстро, просто и при этом вкусно? Этим вопросом задается каждая хозяйка чуть ли не каждый день. Несколько рецептов из курицы помогут решить эту непростую проблему!
Сочная запеченная грудка
Нам понадобится:
- куриная грудка
- оливковое масло
- чеснок
- зелень
- молотый черный перец
- соль.
(количество всех ингредиентов – по вкусу, в зависимости от кол-ва курицы, которую вы хотите приготовить)
Приготовление:
Смешать до однородной массы оливковое масло с перцем, толченым чесноком (2-3 зубчика) и солью. Надрезать грудку для лучшего
запеклания, натереть полученной смесью. Фольгу смазать маслом и положить на нее нарезанный кольцами лук, сверху положить
грудку, посыпать нарезанной зеленью и плотно завернуть. Можно оставить на час в холодильнике, чтобы филе лучше пропиталось смесью. Разогреть духовку до 190-200 и запекать в завернутом виде 25-35 минут.
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Нам понадобится:
- куpиные сеpдца
- репчатый лук
- сметана или сливки
- мука
- соль
(количество всех ингредиентов – по вкусу, в зависимости от кол-ва куриных сердечек, которые вы хотите приготовить)
Приготовление:
Лук нарезать кpупными полукольцами. Добавить масла в мультиварку и обжарить лук до прозрачности в pежиме «Выпечка». Засыпать куриные сердечки и в том же режиме обжаривать 15 минут с открытой крышкой. Накрыть крышкой и в режиме "Тушение" готовить еще 30 минут. Добавить столовую ложку муки и соль, залить 200-300 гр. сметаны или сливок, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
Слоеные рулетики с курицей
Нам понадобится:
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
Петрушка - 1 горсть
Тесто слоеное - 350 г
Мука - 1-2 горсти
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Лук тонко нарезать полукольцами, петрушку измельчить. Взбить яйцо. Разогреть духовку до 200 градусов. Измельчить курицу в блендере и перемешать ее с луком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу.
Разложить слоеное тесто, на посыпанный мукой стол, и разрезать его на 2 равные полосы (вдоль). Разделить куриную смесь пополам и
положить на каждую полоску теста. Свернуть из теста колбаски. Один край (вдоль) смазать яйцом и скрепить вместе с тестом колбаски, чтобы закрепить тесто. Смазать взбитым яйцом колбаски сверху (при выпекании они получат золотистую корочку). Разрезать колбаски на небольшие кусочки. Разложить полученные рулетики на противине, оставляя небольшое расстояние между ними. Выпекать в течение 20 минут до появления золотистой хрустящей корочки.
Приятного аппетита!