⠀Получается 9шт.✅КБЖУ 1 сочника: 74/6/2/7⠀Ингредиенты:Для ТЕСТА:▫️Рисовая мука - 40гр.▫️Кукурузная мука - 40гр.▫️Творог брикетный 0-5% - 80гр.▫️Яйцо - 1шт.▫️Подсластитель (у меня Фит Парад) - 3гр.▫️Масло Оливковое - 5гр.▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.⠀Для начинки:▫️Творог 0-5% - 200гр.▫️Белок яйца (желток оставьте для смазывания) ▫️Подсластитель - 3гр.▫️Ванилин⠀Приготовление:Для начала готовим тесто.▫️Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошо замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто в холодильнике, готовим НАЧИНКУ.▫️В творог вбиваем белок,добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем.▫️Достали тесто, раскатали одинаковые кружочки,на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.▫️Смазать желтком.выпекать при температуре 180-190C. 20 минутПриятного аппетита!⠀⠀
❃ РЕЦЕПТ ДОЛГОЛЕТИЯ ❃
ПП СОЧНИКИ
⠀
Получается 9шт.
✅КБЖУ 1 сочника: 74/6/2/7
⠀
Ингредиенты:
Для ТЕСТА:
▫️Рисовая мука - 40гр.
▫️Кукурузная мука - 40гр.
▫️Творог брикетный 0-5% - 80гр.
▫️Яйцо - 1шт.
▫️Подсластитель (у меня Фит Парад) - 3гр.
▫️Масло Оливковое - 5гр.
▫️Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
⠀
Для начинки:
▫️Творог 0-5% - 200гр.
▫️Белок яйца (желток оставьте для смазывания) ▫️Подсластитель - 3гр.
▫️Ванилин
⠀
Приготовление:
Для начала готовим тесто.
▫️Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошо замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.Пока тесто в холодильнике, готовим НАЧИНКУ.
▫️В творог вбиваем белок,добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем.
▫️Достали тесто, раскатали одинаковые кружочки,на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй.
▫️Смазать желтком.выпекать при температуре 180-190C. 20 минут
Приятного аппетита!
⠀
⠀