Комментарии
- 25 мар 2022 13:15Хлеб выпекается в закрытом мешке, из-за чего влага, выходя из теста, не рассеивается по духовке, а остаётся в замкнутом пространстве. Из-за этой повышенной влажности верхний слой теста долго не схватывается корочкой и не мешает расти тесту изнутри. Хлеб получается очень пышным
- 26 мар 2022 12:34А мне мама подарила хлебопечку. Засыпала все ингредиенты и через 3 часа вкуснейший хлеб.
- 26 мар 2022 14:10при таком колличестве дрожжей он и без рукава будет пышным. готовую горячую выпечку надо сразу сбрызгнуть водой из распылителя. это сохранит влажность внутри изделия и образует аппетитную глянцевую корочку.
- 26 мар 2022 15:34С первого раза получилось!Очень вкусно!Большое спасибо!!!
- 26 мар 2022 17:402 чайные ложки дрожжей - это 6 грамм - это нормально. Рукав сохраняет влажность
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ладная кухня
ЗАЧЕМ печь ХЛЕБ в рукаве?
Рецепт Хлеба в духовке
Зачем выпекать хлеб в рукаве для запекания?
Хлеб выпекается в закрытом мешке, из-за чего влага, выходя из теста, не рассеивается по духовке, а остаётся в замкнутом пространстве. Из-за этой повышенной влажности верхний слой теста долго не схватывается корочкой и не мешает расти тесту изнутри. Хлеб получается очень пышным.
--------------------------------------------------
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
--------------------------------------------------
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 420 гр
Вода теплая - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л сухих
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л + для замеса 2 ст.л
--------------------------------------------------
#ладнаякухня