ЗАЧЕМ печь ХЛЕБ в рукаве?

Рецепт Хлеба в духовке

Вкуснейший Домашний ХЛЕБ в Рукаве. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ хлеба в духовке!!!
Хлеб в рукаве. Корочка у домашнего батона хрустящая, а мякиш нежный. Простой рецепт вкусного хлеба в духовке. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молока – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать.
Зачем выпекать хлеб в рукаве для запекания?
Хлеб выпекается в закрытом мешке, из-за чего влага, выходя из теста, не рассеивается по духовке, а остаётся в замкнутом пространстве. Из-за этой повышенной влажности верхний слой теста долго не схватывается корочкой и не мешает расти тесту изнутри. Хлеб получается очень пышным.
--------------------------------------------------
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
--------------------------------------------------
♨️ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука - 420 гр
Вода теплая - 250 мл
Дрожжи - 2 ч.л сухих
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Масло растительное - 2 ст.л + для замеса 2 ст.л
--------------------------------------------------
#ладнаякухня

Комментарии