Суп «Харчо» в мультиварке – блюдо обладает изысканным вкусом и восхитительным ароматом. Готовиться данный суп легко и быстро. Чтобы приготовить суп «Харчо» в мультиварке потребуется: 500 грамм мяса, две луковицы, две моркови, два сладких перца, две помидорки, немного риса, три картофелины, растительное масло, специи, перец, лавровый лист, чеснок, соль и зелень. Рецепт суп «Харчо» в мультиварке: Для начала мясо промоем, а затем нарежем средними кусочками. Лук и перец очищаем и мелко режем. Помидоры моем и так же мелко нарезаем. Морковь натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем до прозрачности воды. На мультиварке устанавливаем режим «тушения» на двадцать минут. Добавляем растительное масло и лук, затем через пять минут добавляем морковь. Затем также через пять минут перец и так же помидоры и мясо. Все обжариваем и не забываем помешивать. По истечению времени выключаем мультиварку, добавляем в нее картофель, рис, специи и воды. Далее включаем режим «тушения» на полтора часа, но можно и на час. Минут за пятнадцать до готовности не забываем посолить. После того как сигнал прозвучал добавляем в суп лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Все оставляем на подогреве на пару минут. Ну а потом можно суп «харчо» разливать по тарелочкам и в каждую добавлять выдавленный чеснок.
Дорогие участники группы и гости!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!СПАСИБО! #ГотовимВМультиварке
Тайны хорошей кухни
Суп «Харчо» в мультиварке
Суп «Харчо» в мультиварке – блюдо обладает изысканным вкусом и восхитительным ароматом. Готовиться данный суп легко и быстро.
Чтобы приготовить суп «Харчо» в мультиварке потребуется:
500 грамм мяса, две луковицы, две моркови, два сладких перца, две помидорки, немного риса, три картофелины, растительное масло, специи, перец, лавровый лист, чеснок, соль и зелень.
Рецепт суп «Харчо» в мультиварке:
Для начала мясо промоем, а затем нарежем средними кусочками. Лук и перец очищаем и мелко режем. Помидоры моем и так же мелко нарезаем. Морковь натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем до прозрачности воды. На мультиварке устанавливаем режим «тушения» на двадцать минут. Добавляем растительное масло и лук, затем через пять минут добавляем морковь. Затем также через пять минут перец и так же помидоры и мясо. Все обжариваем и не забываем помешивать. По истечению времени выключаем мультиварку, добавляем в нее картофель, рис, специи и воды. Далее включаем режим «тушения» на полтора часа, но можно и на час. Минут за пятнадцать до готовности не забываем посолить. После того как сигнал прозвучал добавляем в суп лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Все оставляем на подогреве на пару минут. Ну а потом можно суп «харчо» разливать по тарелочкам и в каждую добавлять выдавленный чеснок.
Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!СПАСИБО!
#ГотовимВМультиварке