Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке получается очень вкусным и легким. Готовиться такой суп очень легко и быстро.
Чтобы приготовить грибной суп в мультиварке потребуется:
500 грамм шампиньонов, три картошки, одна головка лука, одна морковь, растительное масло, специи, вермишель, вода и соль.
Рецепт грибного супа в мультиварке:
Лук и морковь очищаем и нарезаем лук мелко, а морковь натираем на терке. Далее включаем режим «выпечка» и обжариваем морковь и лук на растительном масле. После в мультиварку отправляем грибы, очищенный и нарезанный кубиками картофель. Солим, добавляем лаврового листа и приправы. Все заливаем горячей водой и включаем режим «тушения» на полтора часа. Минут за пять до готовности добавляем вермишель. Готовый грибной суп в мультиварке наливаем в тарелочки и подаем к столу, посыпав зеленью.

Грибной суп в мультиварке - 803506657763
Дорогие участники группы и гости!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться".
Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!СПАСИБО!

#ГотовимВМультиварке

Комментарии

Комментариев нет.