Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем. Свой домик в деревне » Домашние заготовки на зиму » Домашняя аджика — рецепт на зиму « Домашний кетчуп — рецепт приготовленияАджика острая (сырая) » Домашняя аджика — рецепт на зиму Домашние заготовки на зиму 2106 Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем. домашняя аджика Необходимые продукты: Помидоры 5 кг Морковь 1 кг Сладкий перец 1 кг Яблоки 1 кг Горький перец 5-6 перчин Растительное масло 2 стакана Чеснок 200 г Уксус 1 стакан Соль — по вкусу Пошаговое приготовление домашней аджики: К сведению: Яблоки для аджики лучше брать кислых сортов. Горького перца можно взять по-меньше, 1-2 штучки. Растительное масло брать лучше без запаха, самое светлое и очищенное. Варить именно столько, сколько указано в рецепте, не стоит уменьшать это время, только так я могу гарантировать, что аджика будет вкусной и храниться хорошо длительное время. 1. Помидоры, перец, морковь, горький перец и яблоки перемолоть на мясорубке. 2. Добавить растительное масло и сахар. 3. Варить смесь 1.5 часа. 4. Добавить измельченный чеснок, уксус и варить еще 30 минут 5. Разлить в пропаренные баночки и закатать. Единственный недостаток рецепта — большая продолжительность варки. Но усилия того стоят, поверьте. Соотношение продуктов лучше не нарушать, добавлять именно в указанных пропорциях и удивительный вкус домашней аджики вас не разочарует. Свой домик в деревне » Домашние заготовки на зиму » Домашняя аджика — рецепт на зиму « Домашний кетчуп — рецепт приготовленияАджика острая (сырая) » Домашняя аджика — рецепт на зиму Домашние заготовки на зиму 2106 Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем. домашняя аджика Необходимые продукты: Помидоры 5 кг Морковь 1 кг Сладкий перец 1 кг Яблоки 1 кг Горький перец 5-6 перчин Растительное масло 2 стакана Чеснок 200 г Уксус 1 стакан Соль — по вкусу Пошаговое приготовление домашней аджики: К сведению: Яблоки для аджики лучше брать кислых сортов. Горького перца можно взять по-меньше, 1-2 штучки. Растительное масло брать лучше без запаха, самое светлое и очищенное. Варить именно столько, сколько указано в рецепте, не стоит уменьшать это время, только так я могу гарантировать, что аджика будет вкусной и храниться хорошо длительное время. 1. Помидоры, перец, морковь, горький перец и яблоки перемолоть на мясорубке. 2. Добавить растительное масло и сахар. 3. Варить смесь 1.5 часа. 4. Добавить измельченный чеснок, уксус и варить еще 30 минут 5. Разлить в пропаренные баночки и закатать. Единственный недостаток рецепта — большая продолжительность варки. Но усилия того стоят, поверьте. Соотношение продуктов лучше не нарушать, добавлять именно в указанных пропорциях и удивительный вкус домашней аджики вас не разочарует.
Дорогие участники группы и гости! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! СПАСИБО! #ДомашниеЗаготовки
Тайны хорошей кухни
Домашняя аджика — рецепт на зиму
Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем.
Свой домик в деревне » Домашние заготовки на зиму » Домашняя аджика — рецепт на зиму
« Домашний кетчуп — рецепт приготовленияАджика острая (сырая) »
Домашняя аджика — рецепт на зиму
Домашние заготовки на зиму
2106
Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем.
домашняя аджика
Необходимые продукты:
Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Сладкий перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Горький перец 5-6 перчин
Растительное масло 2 стакана
Чеснок 200 г
Уксус 1 стакан
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление домашней аджики:
К сведению:
Яблоки для аджики лучше брать кислых сортов.
Горького перца можно взять по-меньше, 1-2 штучки.
Растительное масло брать лучше без запаха, самое светлое и очищенное.
Варить именно столько, сколько указано в рецепте, не стоит уменьшать это время, только так я могу гарантировать, что аджика будет вкусной и храниться хорошо длительное время.
1. Помидоры, перец, морковь, горький перец и яблоки перемолоть на мясорубке.
2. Добавить растительное масло и сахар.
3. Варить смесь 1.5 часа.
4. Добавить измельченный чеснок, уксус и варить еще 30 минут
5. Разлить в пропаренные баночки и закатать.
Единственный недостаток рецепта — большая продолжительность варки. Но усилия того стоят, поверьте. Соотношение продуктов лучше не нарушать, добавлять именно в указанных пропорциях и удивительный вкус домашней аджики вас не разочарует.
Свой домик в деревне » Домашние заготовки на зиму » Домашняя аджика — рецепт на зиму
« Домашний кетчуп — рецепт приготовленияАджика острая (сырая) »
Домашняя аджика — рецепт на зиму
Домашние заготовки на зиму
2106
Домашняя аджика из помидор— вкуснейшая штука, одна из самых популярных заготовок в нашей семье. Храниться отлично, вкус превосходный — именно такой рецепт домашней аджики на зиму мы вам предлагаем.
домашняя аджика
Необходимые продукты:
Помидоры 5 кг
Морковь 1 кг
Сладкий перец 1 кг
Яблоки 1 кг
Горький перец 5-6 перчин
Растительное масло 2 стакана
Чеснок 200 г
Уксус 1 стакан
Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление домашней аджики:
К сведению:
Яблоки для аджики лучше брать кислых сортов.
Горького перца можно взять по-меньше, 1-2 штучки.
Растительное масло брать лучше без запаха, самое светлое и очищенное.
Варить именно столько, сколько указано в рецепте, не стоит уменьшать это время, только так я могу гарантировать, что аджика будет вкусной и храниться хорошо длительное время.
1. Помидоры, перец, морковь, горький перец и яблоки перемолоть на мясорубке.
2. Добавить растительное масло и сахар.
3. Варить смесь 1.5 часа.
4. Добавить измельченный чеснок, уксус и варить еще 30 минут
5. Разлить в пропаренные баночки и закатать.
Единственный недостаток рецепта — большая продолжительность варки. Но усилия того стоят, поверьте. Соотношение продуктов лучше не нарушать, добавлять именно в указанных пропорциях и удивительный вкус домашней аджики вас не разочарует.
Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! СПАСИБО!
#ДомашниеЗаготовки