Долго думала, что можно приготовить из кильки в томате. В итоге решила сварить простой и наваристый суп с килькой, овощами и рисом. Получилось отменное обеденное блюдо. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления: Хотите приготовить вкусное блюдо из кильки в томате в домашних условиях? Сварите простой и вкусный супчик с овощами, рисом и килькой! Для пикантности можно дополнительно добавить в суп 1-2 ст.л. аджики. Специи регулируйте по вкусу, например, смесь прованских трав или базилик уж точно не помешают. Удачного приготовления!
Ингредиенты: Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 1 Стакан Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка) Вода — 2,5 Литра Зелень — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте. Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите. Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки. Картофель очищаем и нарезаем четвертинками. Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.
Через 10 минут засыпаем промытый рис. Варим еще 10 минут на медленном огне. Затем добавляем кильку в томатном соусе и зажарку. Соль, перец и специи по вкусу.
Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень и дайте супу настоять под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!
Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья! Буду очень признательна если вступите в мою группу "Тайны хорошей кухни" #СупыИБорщи
Тайны хорошей кухни
Блюдо из кильки в томате
Долго думала, что можно приготовить из кильки в томате. В итоге решила сварить простой и наваристый суп с килькой, овощами и рисом. Получилось отменное обеденное блюдо. Рекомендую приготовить!
Хотите приготовить вкусное блюдо из кильки в томате в домашних условиях? Сварите простой и вкусный супчик с овощами, рисом и килькой! Для пикантности можно дополнительно добавить в суп 1-2 ст.л. аджики. Специи регулируйте по вкусу, например, смесь прованских трав или базилик уж точно не помешают. Удачного приготовления!
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Рис — 1 Стакан
Килька в томатном соусе — 1 Штука (баночка)
Вода — 2,5 Литра
Зелень — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Овощи тщательно промойте.
Морковь натрите на терке, а лук просто измельчите.
Обжариваем овощи на растительном масле до легкой золотистой корочки.
Картофель очищаем и нарезаем четвертинками.
Опускаем в кипящую подсоленую воду и варим 15-20 минут.
Буду очень признательна если вступите в мою группу "Тайны хорошей кухни"
#СупыИБорщи