Комментарии
- 13 фев 2016 13:59Лариса Черникова (Рубцова)Надо попробовать, но тертый сыр, думаю, не испортит вкуса пирога.
- 1 мар 2016 23:19Елена Дубянская!
- Vera FedoseevaКомментарий удалён.
- 14 мар 2016 17:20Галина ПахомоваТак это же не пирог получается-запеканка!
- 21 мар 2016 10:14Елена Михайленко
- 26 мар 2016 18:59Людмила Беседаочень соблазнительный рецепт! Будем завтра пробоввать
- 7 фев 2017 09:22♥ღஐ♥Ольга♥ღஐ♥ Максимчукнадо попробовать
- 28 авг 2017 08:10Елена Белоклокова (Сафонова)
- 28 авг 2017 08:10Елена Белоклокова (Сафонова)
- 26 сен 2017 19:15Людмила БалабинаОбязательно попробуем!
- 16 янв 2018 20:57Людмила БалабинаДля разнообразия вполне годится
- 16 янв 2018 23:12Vera Fedoseeva ответила Людмиле БалабинойЛюдмила, очень не удачный рецепт! Я пробовала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тайны хорошей кухни
Невероятно быстрый капустный пирог
Этот пирог готовится очень просто и быстро! Читайте о приготовлении невероятно быстрого капустного пирога в этом рецепте.
Рецепт этого пирога стоит взять на заметку всем практичным кулинарам по ряду причин. Первое – он очень быстрый, подготовка продуктов займет у вас всего несколько минут, особенно если у вас есть специальная шинковка для капусты. Второе – он готовится совсем без муки, а потому получается более легким по сравнению с традиционными пирогами с мукой. Третье – он получается очень вкусным!
Этот необычный капустный пирог понравится всем, кто любит капусту – попробуйте его приготовить и не пожалеете!
Невероятно быстрый капустный пирог
от 700г до 1кг капусты белокочанной
200 г маргарина
2 яйца
по 1 стакану манной крупы и молока
1 ч.л. сахара
соль
Как приготовить супер быстрый пирог с капустой:
Заранее включить духовку нагреваться до 200 градусов.
Мелко нашинковать капусту, подсолить и помять руками до размягчения и выделения сока.
Залить молоком манную крупу, перемешать и на 5мин оставить, затем добавить сахар и яйца, влить негорячий растопленный маргарин или сливочное масло, тщательно перемешать смесь до однородности.
Смешать жидкую массу с капустой, вылить ее в противень или форму для пирога, разровнять, поставить в духовку и выпекать пирог 30-40мин до готовности и золотистой корочки.
Горячий пирог достать из духовки, оставить на 10мин, затем нарезать порционными кусочками и подать к столу.
Перед подачей можно посыпать пирог измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить к рецептуре пирога можно тертый сыр или другие подходящие продукты на ваш вкус.
Так рецепт останется на вашей стене, а еще его смогут увидеть ваши друзья!
Буду очень признательна если вступите в мою группу "Тайны хорошей кухни"
#ПечемДома