Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
В выпечке из дрожжевого теста нет ничего сложного, и я вам это докажу! Внимательно прочтите рецепт, как приготовить домашний пирог с мясом утки, и улыбнитесь. У вас хорошее настроение, у вас все получится! Несмотря на то, что в состав теста не входят яйца, пирог получается сытным, вкусным и с воздушным мякишем. Готовьте с удовольствием и любовью! Ингредиенты: Мука: 300 Грамм, Молоко: 200 Грамм, Сахар: 1 Ст. ложка, Соль: 1 Чайная ложка, Дрожжи : 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое: 1 Ст. ложка, Грудка : 1 Штука (утиная), Лук: 1 Штука, Масло растительное: 4 Ст. ложки, Рис: 3 Ст. ложки, Перец: По вкусу, Желток: 1 Штука (для смазки) Приготовление: Подготовьте продукты для теста. Муку просейте, соедините со всеми сухими ингредиентами. Влейте теплое молоко, оливковое масло, замесите мягкое тесто. Вымешивайте не менее 10 минут. Поместите тесто в глубокую миску, смазанную маслом, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 50 минут для подхода. Для начинки утиную грудку промойте и обсушите бумажными полотенцами. Лук очистите. Рис промойте до прозрачной воды и поставьте отвариваться до состояние al dente. Утиную грудку нарежьте соломкой вместе с кожицей и обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Добавьте нарезанный лук, готовьте в течение 2 минут. Добавьте рис, перемешайте и прогрейте пару минут. Если используете грудку без кожицы, то добавьте на данном этапе сливочное масло (50 г). Тесто увеличилось в два раза. Разделите тесто на две части. Каждую раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Распределите один по дну формы для запекания, формируя невысокие бортики. Выложите начинку. Накройте начинку вторым пластом теста, заверните края, из обрезков вырежьте украшения. Прикройте форму х/б полотенцем и поставьте в теплое место на 15 минут для подхода. Смажьте верх пирога смесью желтка и воды (1 ст. л.) и поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог остудите сначала немного в форме, а затем под х/б полотенцем на решетке. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Мои рецепты
Домашний пирог с мясом утки
В выпечке из дрожжевого теста нет ничего сложного, и я вам это докажу! Внимательно прочтите рецепт, как приготовить домашний пирог с мясом утки, и улыбнитесь. У вас хорошее настроение, у вас все получится! Несмотря на то, что в состав теста не входят яйца, пирог получается сытным, вкусным и с воздушным мякишем. Готовьте с удовольствием и любовью!
Ингредиенты:
Мука: 300 Грамм,
Молоко: 200 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Чайная ложка,
Дрожжи : 1 Чайная ложка (быстрорастворимые),
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Грудка : 1 Штука (утиная),
Лук: 1 Штука,
Масло растительное: 4 Ст. ложки,
Рис: 3 Ст. ложки,
Перец: По вкусу,
Желток: 1 Штука (для смазки)
Приготовление:
Подготовьте продукты для теста. Муку просейте, соедините со всеми сухими ингредиентами.
Влейте теплое молоко, оливковое масло, замесите мягкое тесто. Вымешивайте не менее 10 минут. Поместите тесто в глубокую миску, смазанную маслом, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 50 минут для подхода.
Для начинки утиную грудку промойте и обсушите бумажными полотенцами. Лук очистите. Рис промойте до прозрачной воды и поставьте отвариваться до состояние al dente.
Утиную грудку нарежьте соломкой вместе с кожицей и обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки.
Добавьте нарезанный лук, готовьте в течение 2 минут.
Добавьте рис, перемешайте и прогрейте пару минут. Если используете грудку без кожицы, то добавьте на данном этапе сливочное масло (50 г).
Тесто увеличилось в два раза.
Разделите тесто на две части. Каждую раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Распределите один по дну формы для запекания, формируя невысокие бортики. Выложите начинку.
Накройте начинку вторым пластом теста, заверните края, из обрезков вырежьте украшения. Прикройте форму х/б полотенцем и поставьте в теплое место на 15 минут для подхода.
Смажьте верх пирога смесью желтка и воды (1 ст. л.) и поставьте запекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут до румяной корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пирог остудите сначала немного в форме, а затем под х/б полотенцем на решетке.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ