Для приготовления салата Цветущий кактус потребуется: Мясо вареное (говядина свинина) -300 г, Косервированная фасоль (красная) - 100-150г, Фиолетовый лук - 1 головка, Яйца вареные - 3 шт. плюс 1 желток для украшения салата , Сметана - 1-2 ст.л., Горчица - 0,5-1 ч.л., Соус или приправа чили (по-вкусу), Перец черный молотый по-вкусу, Майонез -1-2 ст.л. Корнишоны маринованные - 11 шт.,6 штук - в салат, и 5 штук- самых маленьких и искривленных - для украшения), Пучок салата для украшения, Болгарский перец (или сырая морковка) - для украшения. Способ приготовления салата Цветущий кактус: 1. Сперва подготовьте все продукты. Нарежьте вареное мясо и яйца кубиками. Порежьте огурчики по-мельче и лук полукольцами. 2. Добавьте к салату красную фасоль. 3. Сделайте заправку для салата: смешайте майонез, сметану, горчицу, соус чили, перец черный молотый. Заправьте салат этой заправкой, тщательно перемешайте. 4. Теперь, самый ответственный процесс- оформление салата. Возьмите плоское блюдо и уложите на него салатные листья. 5. На листья выложите горкой салат и сверху присыпьте его тертым желтком. 6. Теперь давайте сделаем цветущий кактус. Для этого возьмем болгарский перец (или морковь, редис) и сделаем цветочки с помощью острого ножа 7. У самых маленьких корнишонов отрежьте кончики (чтобы они плотно прилегали) и соедините их поломанной на пополам зубочисткой. Корнишоны по-крупнее соедините одной-двумя зубочистками. 8. Соберите вот такой кактус и украсьте его цветочками. 9. Теперь установите цветущий кактус в середину салата - и все!!! Аппетитный салат готов! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Мои рецепты
САЛАТ ЦВЕТУЩИЙ КАКТУС
Для приготовления салата Цветущий кактус потребуется:
Мясо вареное (говядина свинина) -300 г,
Косервированная фасоль (красная) - 100-150г,
Фиолетовый лук - 1 головка,
Яйца вареные - 3 шт. плюс 1 желток для украшения салата ,
Сметана - 1-2 ст.л.,
Горчица - 0,5-1 ч.л.,
Соус или приправа чили (по-вкусу),
Перец черный молотый по-вкусу,
Майонез -1-2 ст.л.
Корнишоны маринованные - 11 шт.,6 штук - в салат, и 5 штук- самых маленьких и искривленных - для украшения),
Пучок салата для украшения,
Болгарский перец (или сырая морковка) - для украшения.
Способ приготовления салата Цветущий кактус:
1. Сперва подготовьте все продукты. Нарежьте вареное мясо и яйца кубиками. Порежьте огурчики по-мельче и лук полукольцами.
2. Добавьте к салату красную фасоль.
3. Сделайте заправку для салата: смешайте майонез, сметану, горчицу, соус чили, перец черный молотый. Заправьте салат этой заправкой, тщательно перемешайте.
4. Теперь, самый ответственный процесс- оформление салата. Возьмите плоское блюдо и уложите на него салатные листья.
5. На листья выложите горкой салат и сверху присыпьте его тертым желтком.
6. Теперь давайте сделаем цветущий кактус. Для этого возьмем болгарский перец (или морковь, редис) и сделаем цветочки с помощью острого ножа
7. У самых маленьких корнишонов отрежьте кончики (чтобы они плотно прилегали) и соедините их поломанной на пополам зубочисткой. Корнишоны по-крупнее соедините одной-двумя зубочистками.
8. Соберите вот такой кактус и украсьте его цветочками.
9. Теперь установите цветущий кактус в середину салата - и все!!! Аппетитный салат готов!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты