Рекомендую вам для данного рецепта использовать домашние яйца. Благодаря цвету их насыщенных желтков, мякоть куличей приобретает красивый теплый цвет. По вашему желанию, в тесто можно добавить изюм, курагу, цедру апельсина или лимона. Пасха получается невероятно вкусной, мягкой и пористой. Попробуйте приготовить пасху по моему рецепту дома. Ингредиенты: Мука: 500 Грамм, Масло сливочное: 70 Грамм, Молоко: 110 Миллилитров, Яйца: 2 Штуки, Сахар: 150 Грамм, Дрожжи свежие: 20 Грамм, Соль: Щепотка, Ванильный сахар: 8 Грамм Приготовление: Подготовьте ингредиенты. В маленькой емкости смешайте 50 грамм муки и 50 грамм кипятка. Энергично размешайте ложкой и дайте остыть. В чашу хлебопечки отправьте муку, размягченное масло, соль и ваниль. Туда же отправьте охлажденную смесь муки с водой. В отдельной емкости взбейте миксером яйца, сахар и дрожжи. Полученную массу отправьте в чашу хлебопечки. Оставьте массу в режиме "Подъем" на 3-4 часа, после чего включите режим "Замес". После чего, аккуратно достаньте тесто и распределите в смазанные маслом формы. Тесто накройте полотенцем и оставьте на некоторое время в теплом месте. Выпекайте пасху в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 15 минут, потом уменьшите температуру и выпекайте еще 40-50 минут до готовности. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
САМЫЕ КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ И ЛАЙФХАКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Пасха в хлебопечке "Мулинекс"
Рекомендую вам для данного рецепта использовать домашние яйца. Благодаря цвету их насыщенных желтков, мякоть куличей приобретает красивый теплый цвет. По вашему желанию, в тесто можно добавить изюм, курагу, цедру апельсина или лимона. Пасха получается невероятно вкусной, мягкой и пористой. Попробуйте приготовить пасху по моему рецепту дома.
Ингредиенты:
Мука: 500 Грамм,
Масло сливочное: 70 Грамм,
Молоко: 110 Миллилитров,
Яйца: 2 Штуки,
Сахар: 150 Грамм,
Дрожжи свежие: 20 Грамм,
Соль: Щепотка,
Ванильный сахар: 8 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты.
В маленькой емкости смешайте 50 грамм муки и 50 грамм кипятка. Энергично размешайте ложкой и дайте остыть.
В чашу хлебопечки отправьте муку, размягченное масло, соль и ваниль.
Туда же отправьте охлажденную смесь муки с водой.
В отдельной емкости взбейте миксером яйца, сахар и дрожжи. Полученную массу отправьте в чашу хлебопечки.
Оставьте массу в режиме "Подъем" на 3-4 часа, после чего включите режим "Замес". После чего, аккуратно достаньте тесто и распределите в смазанные маслом формы. Тесто накройте полотенцем и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Выпекайте пасху в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 15 минут, потом уменьшите температуру и выпекайте еще 40-50 минут до готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ