Это самая вкусная штука для бутербродов. По вкусу напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: ● сельдь — 1 шт ● слив. масло — 150 гр ● плавленный сырок — 2 шт ● морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Все ингредиенты перекрутить через мясорубку и размешать. Всё готово! Хранится в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
СОВЕТЫ И ЛАЙФАКИ НУЖНЫЕ КАЖДОМУ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
"Ложная икорка"
Это самая вкусная штука для бутербродов. По вкусу напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
● сельдь — 1 шт
● слив. масло — 150 гр
● плавленный сырок — 2 шт
● морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку и размешать.
Всё готово!
Хранится в холодильнике до 5 дней.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!