Каша овсяная

Овсянка – очень полезный продукт, который подходит как для диетического питания, так и для тех, кто хочет улучшить состояние кожи и кишечника. Готовить овсяную кашу очень просто как сладкой — с фруктами или ягодами либо соленой в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Каша овсяная  - 965005897036
Ингредиенты на 4 порции
Вода 1 л.
Соль ½ ч.л.
Масло сливочное 30 г
Хлопья овсяные 2 ст.
Как приготовить:
Сахар-песок по вкусу.Как сварить овсяную кашу на воде в кастрюле? Влить воду в сотейник и нагреть до кипения жидкости.
Посолить воду и аккуратно всыпать овсяные хлопья, сразу же перемешать.
Варить кашу при слабом нагреве без крышки, не забывая периодически помешивать.
Как только хлопья разварятся, а жидкость испарится, добавить в кашу немного сахара, чтобы довести до вкуса, и кусочек масла. Еще раз перемешать.
Как приготовить:
Подавать овсянку с ягодами, нарезанными свежими овощами или яичницей.
Каша овсяная  - 965005897292
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.