Это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу. Жареная свинина с луком на сковороде готовится быстро и просто. Ингредиенты: Свинина -- ½ кг Лук репчатый -- 2 шт. Соль -- по вкусу Специи и Приправы -- по вкусу. Как приготовить: Масло растительное для жарки. Как приготовить: Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные кусочки свинины. Обжариваем до румянца со всех сторон, солим и дополняем специями по вкусу. Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. Отправляем лук в сковороду к мясу. Обжариваем все вместе до мягкости лука. Как подавать: Жареная свинина кусочками с луком на сковороде готова. Подавайте к столу с гарниром, украсив зеленью!
Овощное рагу из болгарского перца Простой и вкусный гарнир. Ингредиенты: Перец болгарский -- 2 шт. Лук репчатый -- 1 шт. Морковь -- 1 шт. Помидоры -- 2 шт. Чеснок --;1 зубок Соль, перец -- по вкусу Масло растительное -- для жарки. Как приготовить: В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь около 5 минут. Обжариваем до мягкости лука и моркови Добавляем перец и помидоры. Добавляем сахар, чтобы убрать явную кислинку, солим, перчим по вкусу. Сахар сбалансирует кисло-сладкий вкус. Добавляем чеснок, перемешиваем и тушим до готовности перца. Наше рагу из болгарского перца готово. Оно отлично подойдет к мясу. А в холодном виде получается вкусная закуска. Как подавать: На плоское блюдо выложите гарнир из овощей, выложите мясо. Отдельно подайте соус.
Министерство красоты - чувствуй себя Королевой
Жареная свинина с луком на сковороде
Это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу.
Жареная свинина с луком на сковороде готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Свинина -- ½ кг
Лук репчатый -- 2 шт.
Соль -- по вкусу
Специи и Приправы -- по вкусу.
Как приготовить:
Масло растительное для жарки.
Как приготовить:
Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные кусочки свинины.
Обжариваем до румянца со всех сторон, солим и дополняем специями по вкусу.
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
Отправляем лук в сковороду к мясу.
Обжариваем все вместе до мягкости лука.
Как подавать:
Жареная свинина кусочками с луком на сковороде готова. Подавайте к столу с гарниром, украсив зеленью!
Простой и вкусный гарнир.
Ингредиенты:
Перец болгарский -- 2 шт.
Лук репчатый -- 1 шт.
Морковь -- 1 шт.
Помидоры -- 2 шт.
Чеснок --;1 зубок
Соль, перец -- по вкусу
Масло растительное -- для жарки.
Как приготовить:
В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь около 5 минут.
Обжариваем до мягкости лука и моркови
Добавляем перец и помидоры.
Добавляем сахар, чтобы убрать явную кислинку, солим, перчим по вкусу.
Сахар сбалансирует кисло-сладкий вкус.
Добавляем чеснок, перемешиваем и тушим до готовности перца.
Наше рагу из болгарского перца готово.
Оно отлично подойдет к мясу. А в холодном виде получается вкусная закуска.
Как подавать:
На плоское блюдо выложите гарнир из овощей, выложите мясо. Отдельно подайте соус.