Жареная свинина с луком на сковороде

Это простое и вкусное блюдо, которое точно разнообразит ваше домашнее меню. Подавайте мясные угощения к обеду, ужину или праздничному столу.
Жареная свинина с луком на сковороде готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Свинина -- ½ кг
Лук репчатый -- 2 шт.
Соль -- по вкусу
Специи и Приправы -- по вкусу.
Как приготовить:
Масло растительное для жарки.
Как приготовить:
Промываем и обсушиваем свинину. Затем мясо разделываем на порционные кусочки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем сюда подготовленные кусочки свинины.
Обжариваем до румянца со всех сторон, солим и дополняем специями по вкусу.
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими полукольцами.
Отправляем лук в сковороду к мясу.
Обжариваем все вместе до мягкости лука.
Как подавать:
Жареная свинина кусочками с луком на сковороде готова. Подавайте к столу с гарниром, украсив зеленью!

Жареная свинина с луком на сковороде - 965215115596
Овощное рагу из болгарского перца
Простой и вкусный гарнир.
Ингредиенты:
Перец болгарский -- 2 шт.
Лук репчатый -- 1 шт.
Морковь -- 1 шт.
Помидоры -- 2 шт.
Чеснок --;1 зубок
Соль, перец -- по вкусу
Масло растительное -- для жарки.
Как приготовить:
В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем лук и морковь около 5 минут.
Обжариваем до мягкости лука и моркови
Добавляем перец и помидоры.
Добавляем сахар, чтобы убрать явную кислинку, солим, перчим по вкусу.
Сахар сбалансирует кисло-сладкий вкус.
Добавляем чеснок, перемешиваем и тушим до готовности перца.
Наше рагу из болгарского перца готово.
Оно отлично подойдет к мясу. А в холодном виде получается вкусная закуска.
Как подавать:
На плоское блюдо выложите гарнир из овощей, выложите мясо. Отдельно подайте соус.
Жареная свинина с луком на сковороде - 965215115340
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.