Любители простых, но вкусных десертов обязательно оценят торт "Три стакана". Приготовить бисквит и крем достаточно просто даже начинающему кондитеру. Ингредиенты для его приготовления очень доступны, но результат превзойдет все ожидания. Ароматный бисквит прекрасно сочетается со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и в итоге у вас получится нежный торт, который ваши родные не оставят без внимания. Ингредиенты: Для теста: кефир 2,5% -- 200 мл = 200 г пшеничная мука хлебопекарная -- 200 г сахар -- 200 г какао -- 40 г куриное яйцо -- 1 шт. = 60 г растительное масло -- 40 мл = 40 г сода -- 1 ч. л. = 12 г. Для крема: сгущенное молоко -- 250 г сметана -- 400 г. Секретки: Сделать полезнее: Используйте безглютеновую муку. Сахар замените коричневым тростниковым или сиропом агавы. Яйца, сметану и кефир приобретите в эко--лавке. Так торт будет полезнее. Любители простых, но вкусных десертов обязательно оценят торт "Три стакана". Приготовить бисквит и крем достаточно просто даже начинающему кондитеру. Ингредиенты для его приготовления очень доступны, но результат превзойдет все ожидания. Ароматный бисквит прекрасно сочетается со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и в итоге у вас получится нежный торт, который ваши родные не оставят без внимания. Как приготовить: Просейте муку и какао. Охладите сметану для крема. Яйцо взбейте с сахаром, затем добавьте кефир и перемешайте, и влейте растительное масло. Добавьте соду, муку и какао. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Влейте в нее тесто и равномерно его распределите. Отправьте форму в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Пока печется бисквит перемешайте сметану со сгущенным молоком. Взбейте смесь и на время уберите в холодильник. Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на три равных коржа. С верхней части аккуратно срежьте небольшой пласт и измельчите в блендере. Смажьте коржи кремом, а сверху посыпьте крошкой. Уберите на ночь в холодильник. Как произвести впечатление: Готовый торт украсьте свежими ягодами, мятой или коктейльной вишней. По желанию натрите шоколад.
Министерство красоты - чувствуй себя Королевой
Простой торт «Три стакана»
Любители простых, но вкусных десертов обязательно оценят торт "Три стакана". Приготовить бисквит и крем достаточно просто даже начинающему кондитеру. Ингредиенты для его приготовления очень доступны, но результат превзойдет все ожидания. Ароматный бисквит прекрасно сочетается со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и в итоге у вас получится нежный торт, который ваши родные не оставят без внимания.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир 2,5% -- 200 мл = 200 г
пшеничная мука хлебопекарная -- 200 г
сахар -- 200 г
какао -- 40 г
куриное яйцо -- 1 шт. = 60 г
растительное масло -- 40 мл = 40 г
сода -- 1 ч. л. = 12 г.
Для крема:
сгущенное молоко -- 250 г
сметана -- 400 г.
Секретки:
Сделать полезнее:
Используйте безглютеновую муку. Сахар замените коричневым тростниковым или сиропом агавы. Яйца, сметану и кефир приобретите в эко--лавке. Так торт будет полезнее.
Любители простых, но вкусных десертов обязательно оценят торт "Три стакана". Приготовить бисквит и крем достаточно просто даже начинающему кондитеру. Ингредиенты для его приготовления очень доступны, но результат превзойдет все ожидания. Ароматный бисквит прекрасно сочетается со сметанным кремом с добавлением сгущенного молока и в итоге у вас получится нежный торт, который ваши родные не оставят без внимания.
Как приготовить:
Просейте муку и какао. Охладите сметану для крема.
Яйцо взбейте с сахаром, затем добавьте кефир и перемешайте, и влейте растительное масло. Добавьте соду, муку и какао. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Влейте в нее тесто и равномерно его распределите. Отправьте форму в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Пока печется бисквит перемешайте сметану со сгущенным молоком. Взбейте смесь и на время уберите в холодильник.
Готовый бисквит остудите, выньте из формы и разрежьте на три равных коржа. С верхней части аккуратно срежьте небольшой пласт и измельчите в блендере. Смажьте коржи кремом, а сверху посыпьте крошкой. Уберите на ночь в холодильник.
Как произвести впечатление:
Готовый торт украсьте свежими ягодами, мятой или коктейльной вишней. По желанию натрите шоколад.