Вкус как в детстве. Рулет из куриного филе с творогом Угощайтесь. Ингредuенты: -Фuле куриное – 500 грамм, -творог (5% жирности) – 120 грамм, - сыр – 50 грамм, -чеснок – 2 зубчика, - майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, -масло подсолнечное – 2 столовые ложки, -зелень петрушки, укропа, -специи (кинза, паприка, куркума), -соль Приготовление: Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут. Безумно вкусно получилось... Ингредuенты: -Фuле куриное – 500 грамм, -творог (5% жирности) – 120 грамм, - сыр – 50 грамм, -чеснок – 2 зубчика, - майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, -масло подсолнечное – 2 столовые ложки, -зелень петрушки, укропа, -специи (кинза, паприка, куркума), -соль Приготовление: Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.
Рецепты на все случаи
📌 Гости слопают за одну минуту.
Вкус как в детстве. Рулет из куриного филе с творогом
Угощайтесь.
Ингредuенты:
-Фuле куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.
Безумно вкусно получилось...
Ингредuенты:
-Фuле куриное – 500 грамм,
-творог (5% жирности) – 120 грамм,
- сыр – 50 грамм,
-чеснок – 2 зубчика,
- майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки, укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль
Приготовление:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.