#паста #горячее Время приготовления 40 минут В 1 порции 286 ккал. 🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ • 400 г любого фарша • 1 уп. макарон-гнезда • 1 репчатый лук • 1 морковь • 1-2 ст. л. томатной пасты • 1 помидор • 100-150 г любого сыра • Зелень 🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать репчатый лук. Сковороду поставить на сильный огонь, налить немного растительного масла и выложить морковь с луком. Обжарить до золотистого цвета. Когда овощи станут золотистыми добавить помидор и тушить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту. 2. Далее на овощи выложить макароны и сверху в "гнездо" выложить фарш. Добавить в сковороду воды столько, чтобы она покрыла макароны. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. По истечении времени крышку снять и посыпать сыром натертым на крупной терке и снова закрыть крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Далее крышку снять и посыпать любой зелень.
Рецепты на все случаи
ГНЕЗДА С ФАРШЕМ
#паста #горячее
Время приготовления 40 минут
В 1 порции 286 ккал.
🗒 ИНГРЕДИЕНТЫ
• 400 г любого фарша
• 1 уп. макарон-гнезда
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 1-2 ст. л. томатной пасты
• 1 помидор
• 100-150 г любого сыра
• Зелень
🧑🍳 КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Морковь натереть на крупной терке. Мелко нарезать репчатый лук. Сковороду поставить на сильный огонь, налить немного растительного масла и выложить морковь с луком. Обжарить до золотистого цвета. Когда овощи станут золотистыми добавить помидор и тушить 1 минуту, затем добавить томатную пасту и тушить еще 1 минуту.
2. Далее на овощи выложить макароны и сверху в "гнездо" выложить фарш. Добавить в сковороду воды столько, чтобы она покрыла макароны. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. По истечении времени крышку снять и посыпать сыром натертым на крупной терке и снова закрыть крышкой на 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Далее крышку снять и посыпать любой зелень.