Как испечь простой, вкусный и быстрый десерт в домашних условиях? Как сделать тесто воздушным? Все просто! Воспользуйтесь рецептом бисквита и приготовьте отличное угощение для всей семьи. ⠀ Ингредиенты (на 8 порций): • Куриное яйцо — 4 шт. (240 г); • Пшеничная мука — 0.5 стакан (65 г); • Сахар — 150 г ⠀ Рецепт: 1. Просейте муку через сито. Помойте яйца с мылом. Включите духовку, чтобы она разогрелась, пока вы будете готовить тесто. Положите на дно формы пергаментную бумагу. Отделите белки от желтков в разные миски. Подготовьте блендер. 2. Перед тем, как приготовить любой домашний торт, начните с теста для бисквита. Добавьте к желткам сахар, но не весь, а только половину. Энергично размешайте блендером или вилкой. 3. Взбейте белки, которые входят в состав классического бисквита. Делать это нужно 5-10 минут. До тех пор, пока не образуется пышная пена. Постепенно введите оставшийся сахар, не переставая взбивать смесь. 4. Добавьте к желткам муку. Как сделать бисквит пышным и вкусным? Вводите муку постепенно. Перемешивайте минут пять. 5. Полученную смесь переложите ко взбитым белкам и аккуратно перемешайте. 6. Приступите к завершающему этапу приготовления быстрого бисквита в домашних условиях. Переложите тесто в форму для запекания. Тесто должно быть не выше чем на ⅔ формы. Поместите бисквит в духовку и выпекайте 50 минут. Готовое блюдо можно вынуть из духовки, завернуть в пленку и оставить на ночь. Рецепт бисквита очень простой. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный десерт к чаю. ⠀ Из классического бисквита можно приготовить вкусный торт. Или подавать готовый бисквит к чаю просто так, не смазывая кремом. Для большего эффекта выложите кусочки на красивые салфетки или блюдца.
Рецепты на все случаи
Бисквит
Как испечь простой, вкусный и быстрый десерт в домашних условиях? Как сделать тесто воздушным? Все просто! Воспользуйтесь рецептом бисквита и приготовьте отличное угощение для всей семьи.
⠀
Ингредиенты (на 8 порций):
• Куриное яйцо — 4 шт. (240 г);
• Пшеничная мука — 0.5 стакан (65 г);
• Сахар — 150 г
⠀
Рецепт:
1. Просейте муку через сито. Помойте яйца с мылом. Включите духовку, чтобы она разогрелась, пока вы будете готовить тесто. Положите на дно формы пергаментную бумагу. Отделите белки от желтков в разные миски. Подготовьте блендер.
2. Перед тем, как приготовить любой домашний торт, начните с теста для бисквита. Добавьте к желткам сахар, но не весь, а только половину. Энергично размешайте блендером или вилкой.
3. Взбейте белки, которые входят в состав классического бисквита. Делать это нужно 5-10 минут. До тех пор, пока не образуется пышная пена. Постепенно введите оставшийся сахар, не переставая взбивать смесь.
4. Добавьте к желткам муку. Как сделать бисквит пышным и вкусным? Вводите муку постепенно. Перемешивайте минут пять.
5. Полученную смесь переложите ко взбитым белкам и аккуратно перемешайте.
6. Приступите к завершающему этапу приготовления быстрого бисквита в домашних условиях. Переложите тесто в форму для запекания. Тесто должно быть не выше чем на ⅔ формы. Поместите бисквит в духовку и выпекайте 50 минут. Готовое блюдо можно вынуть из духовки, завернуть в пленку и оставить на ночь. Рецепт бисквита очень простой. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный десерт к чаю.
⠀
Из классического бисквита можно приготовить вкусный торт. Или подавать готовый бисквит к чаю просто так, не смазывая кремом. Для большего эффекта выложите кусочки на красивые салфетки или блюдца.