Говяжья печень, тушенная в молоке

📖 Ингредиенты:
- Говяжья печень - 400 г.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Молоко - 500 мл.
- Мука - 100 г.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
- Лук - 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Печень очистите от плёнок. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте кусочками.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обваляйте печень в муке и обжаривайте 2–3 минуты до образования корочки.
3. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите. Влейте молоко. После закипания тушите под крышкой на небольшом огне около 30 минут.

Говяжья печень, тушенная в молоке  - 968737402216

Комментарии

Комментариев нет.