Комментарии
- 22 апр 2016 12:09Миляуша Зарипова ( Гайфутдинова)Это не татарский, а какой то чучмекский чай ! ))) Бэка какая то ((
- 22 апр 2016 12:20Гуля ГаляутдиноваЭтот чай называется Эткенчай,и пьют его в основном уйгуры.
- 22 апр 2016 12:22Vesnushka ElfikaПрессованый чай я в последний раз видела у бабушки,лет 30 назад.)))
- 22 апр 2016 12:36Миляуша Зарипова ( Гайфутдинова)
- 22 апр 2016 12:39Guzel IСкорее древнетатарский,моя бабушка любила такой чай.
- 22 апр 2016 12:41Рината БуСоль не добавляют татары!
- 22 апр 2016 13:07Светлана Сидуллина (Солнышкина)Это не татарский чай, а узбекский какой-нибудь. Они там с жиром пьют чтобы в жару жажду утолить. Наш чай крепко заваренный свежий ароматный, можно кусочек сахара добавить чтобы заварился лучше, но не обязательно. А урюк и чернослив в прикуску.
- 22 апр 2016 13:38Ляля ГумероваИ где эту глупость откопали?
- 22 апр 2016 15:05Валентина Насырова (Бозина)Этот чай делают в Средней Азии и называется он, шир чой.
- 22 апр 2016 16:23Римма Цыбульникова(Кашапова)Это калмыцкий чай.
- 22 апр 2016 20:56фаргат даминовя заехал к служаку в цаган аман . калмыкия. но там напоследок в чай кладут бараний жир. мне понравился
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КАЗАНЬности - новости Казань
Рецепт настоящего татарского чая☕
Чтобы приготовить чай по-татарски необходимо:
Прессованный чай насыпать в кипящую воду и сразу влить молоко. Кипятить, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить по вкусу соль. Разлить чай в пиалы и добавить сливочное масло.