Ещё один рецепт мясного рулета смотрите по ссылке: https://youtu.be/Bpm_OZxSP1o Сегодня я подготовила для Вас простой рецепт мясного рулета, с которым научиться готовить каждый, даже не опытный кулинар! Для любимых мясоедов, на праздник или просто так чтобы порадовать себя и близких – мясной рулет можно приготовить по любому поводу! Для приготовления берём следующие ИНГРЕДИЕНТЫ: * Кусок свиного карбоната ~ 1,0 - 1,2 кг; * грудинка свиная - 300 гр; * перец болгарский - 1 шт; * помидоры - 1-2 шт; * соль, перец по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кусок карбоната режем по кругу длинным ножом ~ 2-2,5 см. по ширине. У нас получается довольно длинный пласт. Мы его отбиваем молоточком с двух сторон. Посолили и поперчили. 2. Режем тоненькими пластинками грудинку ( а если у вас готовая уже нарезанная с магазина - это ещё лучше!). 3. Нарезаем перец и помидор тоненькими полукольцами. 4. На мясной отбивной пласт укладываем слоями : грудинку, перец и помидоры. И аккуратно, прижимая, скручиваем рулетом. Готовый рулет обвязываем ниткой, или кулинарным шпагатом. 5. Заворачиваем в фольгу и укладываем в форму для запекания. . Запекаем ~ 1 час, при температуре 180 град. Затем открыть фольгу и запекать ещё минут 10 - 15 до поджаристой корочки. Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать с гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Домашняя кухня. Вкусно и просто
МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ КАРБОНАТА С ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
Ещё один рецепт мясного рулета смотрите по ссылке: https://youtu.be/Bpm_OZxSP1o Сегодня я подготовила для Вас простой рецепт мясного рулета, с которым научиться готовить каждый, даже не опытный кулинар! Для любимых мясоедов, на праздник или просто так чтобы порадовать себя и близких – мясной рулет можно приготовить по любому поводу! Для приготовления берём следующие ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Кусок свиного карбоната ~ 1,0 - 1,2 кг;
* грудинка свиная - 300 гр;
* перец болгарский - 1 шт;
* помидоры - 1-2 шт;
* соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кусок карбоната режем по кругу длинным ножом ~ 2-2,5 см. по ширине. У нас получается довольно длинный пласт. Мы его отбиваем молоточком с двух сторон. Посолили и поперчили.
2. Режем тоненькими пластинками грудинку ( а если у вас готовая уже нарезанная с магазина - это ещё лучше!).
3. Нарезаем перец и помидор тоненькими полукольцами.
4. На мясной отбивной пласт укладываем слоями : грудинку, перец и помидоры. И аккуратно, прижимая, скручиваем рулетом. Готовый рулет обвязываем ниткой, или кулинарным шпагатом.
5. Заворачиваем в фольгу и укладываем в форму для запекания.
. Запекаем ~ 1 час, при температуре 180 град. Затем открыть фольгу и запекать ещё минут 10 - 15 до поджаристой корочки. Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!