Комментарии
- 23 ноя 2023 17:21Елена Путьо(Сергеева)Паста в Франции, у нас макароны.
- 23 ноя 2023 17:31Marina Mikhailov Sayapina(Булатникова)
- 23 ноя 2023 18:02Надежда Каплей ( Власова )Кто это будет есть?
- 24 ноя 2023 02:00Инга АлексСпагетти, а не паста. Достали уже.
- 24 ноя 2023 02:01Инга АлексВ Италии. 🤫
- 24 ноя 2023 08:35Марина СаблинаПаста?! - макароны, чё то в Италии не переименовывают свою пасту на макароны.
- 28 ноя 2023 02:12Евгений СадыринНи ЧЁ Вы бабоньки в пасте не понимаете)))
- 28 ноя 2023 06:30Ирина Мажитова (Максимова)
- 28 ноя 2023 06:30Ирина Мажитова (Максимова)
- 28 ноя 2023 06:30Ирина Мажитова (Максимова)
- 29 ноя 2023 07:23Ирина 😉🤮
- 29 ноя 2023 12:59Татьяна Иванова ответила Елене Путьо(Сергеевой)Вообще-то, паста в Италии...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Магнит
erid: 2VtzqvQynzA
Время пасты, экспериментов и новых вкусов.
Если вы любите экспериментировать на кухне и ищете новые вкусы, рекомендуем пасту со слегка отваренной тыквой, измельчённой в блендере. Этот рецепт сочетает в себе нежность яркого овоща, сливочный вкус моцареллы и свежесть базилика. Безупречный вариант для изысканного ужина на скорую руку.
Ещё больше лёгких рецептов ищите в новом номере журнала Мой Магнит, который доступен по ссылке: ok.me/gKfC1 .
Подарок для всех любителей готовить: до 28 ноября 2023 года в магазинах сети Магнит представлена роскошная коллекция посуды Royal Küchen со скидками до 70%!
#Магнит #МагнитСемейный #МагнитЭкстра #РецептМагнит #ЖурналМойМагнит