Комментарии
- 26 авг 2018 08:25Людмила Котик(Семенова)Очень вкусное получается.
- 26 авг 2018 11:33Ольга ТотьеваА СКОЛЬКО САХАРА И ВОДЫ?
- 26 авг 2018 20:08Светлана ЯнышевскаяОно полезно у кого низкое давление ,при высоком не желательно.
- 29 авг 2018 15:42Евгения Николаевна
- 21 ноя 2018 15:59Руфина БектемироваОбожаю это варенье!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ )
Вкусное варенье из инжира без добавок на зиму
Инжир – ягода очень нежная и к транспортировке не приспособленная. Перевозить можно слегка недозрелый инжир только определённых сортов с толстой кожицей. Поэтому многие считают инжир ягодой безвкусной, но это не так. Просто сладкий, нежный и ароматный инжир можно попробовать только в местах его произрастания, да и то, нужно уметь его правильно выбирать. Но варенье из любого сорта инжира получается просто волшебным, и как варенье из других южных плодов и ягод, оно хранит в себе аромат жаркого лета. И сегодня я хочу вам рассказать, как варить вкусное варенье из инжира на зиму.
Приготовление варенья из инжира на зиму
Теперь сварим сахарный сироп для варенья. Для этого в кипящую воду добавим сахар и будем варить сироп на сильном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растворится, а сироп не станет прозрачным. Затем добавим в сироп сок одного лимона и опустим инжир в кипящий сироп.