Комментарии
- 12 сен 2019 14:53Валентина Козеева (Бондаренко)
- 12 сен 2019 18:29ирина чадоваа сама лапшичка явно не ручками сделана и нарезана !!!!
- 13 сен 2019 08:24Boris Shimunov ответил ирине чадовойУвы ...ручками замешана и нарезана..
- 13 сен 2019 13:46ирина чадова ответила Boris Shimunovчто то не похоже,,,,,наверное нарезана на специальной машинке,,,
- 9 окт 2019 21:16Раиса ДоброскоковаВ суп из курицы лавровый не применяют!
- 9 окт 2019 21:16Раиса Доброскокова
- Раиса ДоброскоковаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ (УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ )
Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты
1 курица (небольшая)
1 головка лука
1 морковь
1 пучок укропа
лавровый лист
перец черный горошком 5 шт.
перец душистый горошком 3 шт.
гвоздика 2 шт.
соль по вкусу
для лапши:
мука пшеничная 300 г
яйца 2 шт.
вода 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
ШАГ 1
Для лапши воду соединить с яйцами и солью, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, которое выдержать в течение 30—40 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1—1,5 мм, разрезать на полоски шириной 5—6 см, после чего нарезать очень тонкой соломкой.Дать лапше подсохнуть
На весь экран
ШАГ 2
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Курицу промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой и варить с добавлением лука в течение 15—20 минут, после чего положить морковь и продолжить варку.
На весь экран
ШАГ 3
Затем добавить лапшу, и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить суп солью и специями. При подаче посыпать суп измельченной зеленью. Приятного аппетита! Приношу свои извинения,за то,что без пошаговых,фотоаппарат разрядился не во время