5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (русская кухня)

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (русская кухня) - 854761384614
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ФАРШИРОВАННОГО КАРТОФЕЛЯ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ (русская кухня) - 854761455014
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ.. Несколько вкусных и простых рецептов. Фаршированный картофель вы можете приготовить наиболее понравившимся вам способом и начинкой. А начинкой для него может служить абсолютно все, что сочетается с вареным или печеным картофелем. Для приготовления фаршированного картофеля можно не очищенные клубни предварительно отварить до полуготовности, остудить, очистить, разрезать пополам, вынуть ложкой серединку и заполнить ее фаршем. Затем, запечь картофель в духовке с соусом или без него. Можно фаршировать половинки сырого картофеля и потом запекать. А можно отварить целую картошку в кожице, очистить, разрезать пополам, вынуть середку, нафаршировать и подать на стол с маслом или соусом. Начинки для фаршированного картофеля могут быть мясные, рыбные, грибные, овощные и другие. КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ СВИНЫМ ФАРШЕМ. Вам потребуется: 300 г мясного фарша 4-5 картофелины 1 яйцо 1 ст. ложка муки 0,5 стакана сметаны соль ,черный молотый перец КАК ГОТОВИТЬ: 1. Картофель отварить, очистить и размять толкушкой. 2. Добавить муку и яйцо, сформовать лепешку. В середину ее положить мясной фарш, завернуть и выпекать в разогретой духовке, предварительно хорошо обмазав ее сметаной. КАРТОФЕЛЬ ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЛЮБЫМ ФАРШЕМ. Вам потребуется: 8-10 картофелин 400 г любого фарша: овощной, мясной, грибной 200 г сметаны 2 ст. ложки сливочного масла соль перец черный молотый зелень 2 ст. ложки панировочных сухарей КАК ГОТОВИТЬ: 1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать середку так, что бы получились лодочки. 2. Нафаршировать картофелины любым фаршем, сложить половинки и уложить в форму для запекания, смазанную маслом. 3. Полить сметаной, посыпать сухарями и полить жиром. Запекать до готовности, при подаче на стол посыпать нарезанной зеленью. КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ И ЛУКОМ Вам потребуется: 4 картофелины 30 г сушеных грибов 1-2 ст. ложки сливочного масла 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка сухарей 2/3 стакана сметанного соуса соль перец черный молотый КАК ГОТОВИТЬ : 1. Для фарша отварить грибы, нарезать их соломкой и обжарить с нарезанным репчатым луком. 2. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать середку. 3. Положить фарш внутрь картофелин. Уложить картофель в форму для запекания, посыпать сухарями и запекать. 4. Подавать фаршированный картофель со сметанным соусом. КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ. Вам потребуется: 8 картофелин 200 г филе сельди 100 г репчатого лука 25 г укропа 25 г петрушки 50 г горчицы домашний майонез КАК ГОТОВИТЬ 1. Филе сельди мелко порубить, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, зеленью и горчицей. 2. Картофель почистить и отварить. Удалить из него середку, нафаршировать сельдью. 3. Уложить фаршированный картофель на листья салата, украсить соломкой из сладкого перца и помидорами, полить домашним майонезом. КАРТОФЕЛЬ,ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ. Вам потребуется: 10 картофелин 3 желтка 150 г сливочного масла 100 г сыра 1 стакан сметаны КАК ГОТОВИТЬ: 1. Картофель испечь в духовке до готовности. Срезать верхнюю часть и удалить середку. 2. Вынутую мякоть размять, смешать с маслом, сметаной, желтками и тертым сыром. Посолить, поперчить и нафаршировать картофелины этой массой. 3. Посыпать тертым сыром и запечь до готовности. Приятного аппетита!
#РусскаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.