В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. блины должны быть не маленькие , а то будут разворачиваться
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
На сыр положить нарезанную ветчину.ветчину нарезать максимально тонкими пластами, всё по той же причине-чтобы блин не разворачивался
Свернуть блин с начинкой в рулет. желательно вот такой большой должен быть блин, чтобы его можно было идеально завернуть
Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Приятного аппетита!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
:Валентина )))
ВКУСНЕЙШИЕ РУЛЕТИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ (РУССКАЯ СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ)