СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)

СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730293414
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТОМАТНЫЙ СОУС       1 СТАКАН
ВОДА                            0.25 СТАКАНА
ПЕТРУШКА                  3 ГР.
ЧЕСНОК                       3 ЗУБЧИКА
АДЖИКА                      100 ГР
СОЛЬ                           ПО ВКУСУ
УКРОП,КИНЗА,КОРИАНДР   5 ГР
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730506406
ШАГ 2
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730571942
ШАГ 3
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730582182
ШАГ 4
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730591654
ШАГ 5
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730603686
ШАГ 6
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730612134
ШАГ 7
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730624422
ШАГ 7
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730639526
ШАГ 8
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730653094
ШАГ 9
СОУС "САЦЕБЕЛИ" (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) - 864730667430
Соус «Сацибели» - гордость Грузинской кухни, он будет отличным дополнением на вашем столе, ведь его можно подать как с шашлыком, так и с мясом или птицей. Его необыкновенный вкус останется в памяти на долго если, конечно же, это настоящий соус по рецептам Грузинской кухни. Такой кулинарный рецепт можно найти на специальных сайтах по кулинарии и в книгах о разных кухнях мира. Для начала мы приготовим все ингредиенты и разложим их на столе. Сначала мы очистим чеснок и либо измельчаем его, либо пропускаем через терку. Хорошенько промываем укроп, петрушку и ароматную кинзу. Затем их немного высушиваем на салфетке и измельчаем. В неглубокую посудину наливаем томатный соус и аджику по-грузински, смешиваем их и затем добавляем зелень, то есть нашинкованную петрушку, кинзу и укроп. Все хорошенько перемешиваем и добавляем воду. Не забудьте посолить! Все еще раз перемешать тщательно и подавать к любой еде, особенно к баранине и другим мясным блюдам. Приятного аппетита!
#ГрузинскаяКухня

Комментарии