ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ)

ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824606886
Шаурма с курицей в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3
ПОРЦИИ

Куриные грудки 2шт
Петрушка 3 ст. л.
Винный уксус белый  1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 зубч.
Болгарский перец 1шт.
Сметана 100гр.
Огурцы 2 шт
Соль по вкусу
Помидоры 2шт.
Лаваш тонкий 600 гр.
Капуста белокочанная 1 шт. маленькая
Лук 1шт.
Сахар 1чайн. л.
Специи сухие 1чайн.л.
Растительное масло 4стол.л.
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824821926
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824840358
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824848550
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824864934
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824871078
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824876198
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824884134
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824888998
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824899238
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824909222
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824914086
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864824990886
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864825000870
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ ПО-ТУРЕЦКИ (ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ) - 864825007526
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать овощи.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть шаурму аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон
#ТурецкаяКухня

Комментарии