ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ "КАЛЕЙДОСКОП" ( Русская кухня)
Очень красивый изысканный салат для торжественного ужина! Шикарная закуска, просто калейдоскоп вкусов! Порционный салат в тарталетках создает праздничное настроение за столом.
ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК: Сахар 50 ГР Маргарин300гр Мука4.5 стакана Яичные желтки3 шт Сода пищевая 0.5 чайн.л. Соль по вкусу ДЛЯ САЛАТА: Соль по вкусу Болгарский перец0.5 шт. Шампиньоны300 гр Чеснок0.5 зубчика Креветки 120 гр Икра красная90 гр Лук репчатый0.25 шт. Лимонный сок2 стол. л. Растительное масло80 гр. Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто.
Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности.
Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавляем лимонный сок, остатки масла.
Присыпаем все ченоком, зеленью измельченной (чайной ложки хватит) и перцем (взять много).
Все перемешать и настоять полчаса.
Посолить смесь с грибами, добавить креветок, болгарского перца, перемешать.
Заправить можно либо сметаной с майонезом (в равных пропорциях), либо ничем не заправлять.
Выложить салат в тарталетки, украсить икрой и зеленью. #РусскаяКухня
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ В ТАРТАЛЕТКАХ "КАЛЕЙДОСКОП" ( Русская кухня)
Очень красивый изысканный салат для торжественного ужина!
Шикарная закуска, просто калейдоскоп вкусов! Порционный салат в тарталетках создает праздничное настроение за столом.
Сахар 50 ГР
Маргарин300гр
Мука4.5 стакана
Яичные желтки3 шт
Сода пищевая 0.5 чайн.л.
Соль по вкусу
ДЛЯ САЛАТА:
Соль по вкусу
Болгарский перец0.5 шт.
Шампиньоны300 гр
Чеснок0.5 зубчика
Креветки 120 гр
Икра красная90 гр
Лук репчатый0.25 шт.
Лимонный сок2 стол. л.
Растительное масло80 гр.
Зелень по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто.
Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности.
Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавляем лимонный сок, остатки масла.
Присыпаем все ченоком, зеленью измельченной (чайной ложки хватит) и перцем (взять много).
Все перемешать и настоять полчаса.
Посолить смесь с грибами, добавить креветок, болгарского перца, перемешать.
Заправить можно либо сметаной с майонезом (в равных пропорциях), либо ничем не заправлять.
Выложить салат в тарталетки, украсить икрой и зеленью.
#РусскаяКухня