Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
21 фев 2018
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.
(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ
Слоёное тесто400 гр
Картошка2шт
Ветчина200гр
Грибы200гр
Яйца 3шт
Твёрдый сыр100гр
Зелень1 гр
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для начинки
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
Ветчину нарезаем также, как картофель.
Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
Запекаем 30 минут при 190 С
Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
#ФранцузскаяКухня
2
•
13
•
62
Комментарии
26 фев 2018 17:48
nato shalamberidze
8 мар 2018 13:43
Лидия Крюкова(Евдокимова)
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕГО СВЕТА
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.
(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)
ПОРЦИЙ
Слоёное тесто400 гр
Картошка2шт
Ветчина200гр
Грибы200гр
Яйца 3шт
Твёрдый сыр100гр
Зелень1 гр
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для начинки