ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.

(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ)

ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865098951846
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865098968230
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6
ПОРЦИЙ

Слоёное тесто400 гр
Картошка2шт
Ветчина200гр
Грибы200гр
Яйца 3шт
Твёрдый сыр100гр
Зелень1 гр
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты для начинки
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099006118
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле до готовности.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099011238
Картофель заранее отварить в мундире. Очистить и нарезать крупным кубиком.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099023014
Ветчину нарезаем также, как картофель.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099031206
Добавляем к картофелю и ветчине, жаренные грибы.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099059622
Сыр натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Все смешиваем и заправляем солью и перцем по вкусу.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099091622
Добавляем 2 яйца. Начинку перемешиваем до однородности.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099114918
Готовое слоеное тесто делим на 2 части. Каждую часть раскатываем.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099133606
На дно формы выкладываем одну часть, формируя высокие бортики. Выкладываем начинку.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099148710
Накрываем второй частью и скрепляем края. Лишнее тесто обрезаем. В центре пирога тесто прорезаем насквозь, что бы во время выпечки выходил пар.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099232678
Перед выпечкой смазываем пирог яйцом.
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099249318
Запекаем 30 минут при 190 С
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099259046
Пирогу даем немного остыть и нарезаем на порции. Приятного аппетита!
ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ ,ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ.(ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ) - 865099268262

Комментарии