Лучшие статьи на популярные темы

РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ)

РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ) - 868110911142
РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ) - 868110928038
РЫБА,ЗАПЕЧЁННАЯ В ЛАВАШЕ (ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ) - 868110945446
Для приготовления рыбы запеченной в лаваше лучше

всего использовать, сорта рыбы в которой менее всего костей,

горбушу, форель, камбалу, пеленгас, тунец, карп ,

скумбрию.

Подготовленную рыбу заворачивают в два-три листа

тонкого лаваша и запекают в духовке. Рыбу приготовленную

таким способом нужно подавать к столу, как самостоятельное

блюдо и обязательно горячей.

600-700 гр рыба
2-3 листа лаваша
зелень укропа
2-3 ст л сливочного масла
соль, смесь перцев
1-2 помидора
1 корень петрушки
фольга

Способ приготовления
1. Рыбу почистить и отделить голову, хвост , плавники,

хорошенько промыть, затем натереть перцем

и солью.

2. Листы лаваша намазать сливочным маслом.

3. Помидоры нарезать кружочками и посолить и заправить

перцем , укроп хорошенько промыть,

корень петрушки очистить.

4. В брюшко рыбы положить кусочек сливочного масла,

пучок укропа и корень петрушки, а так же помидоры.

Замотать рыбу очень плотно в листы лаваша.

Затем завернуть рыбу в лаваше в кусок фольги и

поставить в горячую духовку на один час.

#ЕвропейскаяКухня

Комментарии

Комментариев нет.